ostrov » 29 сен 2014, 00:28
Хочу особый акцент сделать на одном моменте.
Надеюсь дальше их будет больше. Один из элементов философии Почеттино: высокий прессинг. Понятно, что применять его все 90мин матча нереально. Он выглядит красиво и эффективно, когда общими усилиями ловишь соперника из засады, там где тебя меньше всего ожидают. Делать это надо согласованно.
Я слегка прикуел, когда Кабул вдруг начал прессинговать кажется Чамберса, этого никто не ожидал из гуннеров. Тот сделал не очень уверенный пас Фламини. Это тут же подхватили Эриксен и Ламела. Крис выскочил из-за спины Фламини, спиздил у него мяч.Ламела тоже не сплоховал,перехватил эстафету. Адеба все это время давил на Мертезакера, Шадли создавал численый перевес в той части поля. Как только Ламала прочно завладел мячом, Аде и Шадли оторвались от своих оппонентов. У Эрика появились
два варианта паса, он выбрал лучший. Пружина распрямилась и Шадли пробил точно на этот раз.
Я не думаю , что это все произошло само собой. Почеттино команду настраивает на такие моменты.
Было еще несколько перспективных контратак, но подводил последний пас или удар вскользь Шадли.
Реальную цену этого очка покажут следующие пару матчей. Все таки ничья на поле ассанала это положительный трамплин для растущей команды.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.