Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Вест Бромич-Тоттенхэм 34-й тур АПЛ 13/14

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Вест Бромич-Тоттенхэм 34-й тур АПЛ 13/14

Сообщение ostrov » 08 апр 2014, 11:06

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Вест Бромич-Тоттенхэм 34-й тур АПЛ 13/14

Сообщение leviofan » 12 апр 2014, 22:08

Да, конеш, характер показали, но блять это просто <del> просто. Я реально в акуе. С ВБА - такой пестос. facepalm_harry
Я хз что с нашими защитниками случилось. Мы конеш радовались этому голу Криса, но в целом - .....это <del>.
Предела нет, иди дальше.
leviofan
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 12 апр 2014, 22:20

alexpodolsky писал(а):Валера, практически всех можно сделать частью сильной команды. Мы слишком любим перекладывать на отдельных игроков проблемы игры команды в целом.
С Роузом таки да, придется "повозиться", но это задача тренера. Называть его (и остальных) "овощами" означало бы озвучивать последствия проблемы без указания конкретной причины.
Не делая акцент на причинах - да, можно сказать, что Роуз - таков, каков он сейчас есть - не соответствует уровню 1-й команды.

Не надо на него тратить время, повозиться, ничего не выйдет. Отпустить на все четыре стороны и подписать нормального левого защитника. Тебе причины не видны? Я их наблюдаю уже долгое время.
Приведу другой пример сообразительности. Кабул отдает мяч по фэйр плэй из аута и кидает аж вратарю, тот сразу лупит на нашу половину.
А можно было кинуть в зону крайнего защитника и начать их там прессинговать сразу. Вот из таких мелочей складывается игра. Если сами на понимают, то этому должен учить тренер. Но увы... наш комик может только народ смешить, говоря , что ему нравится получать палками по спине, мол при счете 0-3 он чувствовал, что мы победим. Ну сколько можно слушать такой бред?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 12 апр 2014, 22:27

Остров , скажите , Ван Гал , по вашему , смог бы переучить Роуза за 3 месяца?
Если нет , то почему Шервуд виноват в уровне игры Роуза?

Или все таки вина лежит на людях , оставивших ему такое наследство?
Кто виноват , что нет альтеративы ? Кто отправил Бенни в аренду?

И так далее ... Не только по Роузу вопросы , много игроков\позиций под вопросом.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 12 апр 2014, 22:47

В Роузе виноваты его родители. И никакой ван Гаал не поможет.
ostrov

Сообщение leviofan » 12 апр 2014, 22:48

ИМХО Роуза надо не отпускать на 4 сторны а слать нах подальше, потому что он просто вообще жесть никакущий. Дворовой поцаненок.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение Кузьмич » 12 апр 2014, 23:02

ostrov писал(а):В Роузе виноваты его родители. И никакой ван Гаал не поможет.

Ну а тогда какие могут быть претензии к Шервуду , что Кабуль пожарит , Роуз лупит , Кирикеш привозит , а Нотон просто не тащит?
Это же все дублеры , что из них можно выжать? И кто из них сможет выжать больше?

Чем занималось руководство Клуба до Шервуда? Что , класс этих игроков стал известен только вчера?

Посмотрите второй тайм. Его вытащили ИГРОКИ ШЕРВУДА , которые не играли при АБВ.

1) Фраерз укрепил защиту
2) Кейн забил
3)Эриксен , которого Шервуд "задвинул" на фланг , показывает игру мега-уровня.
При АБВ Эриксен играл в центре , под Сольдадо.

"я его слепила , из того что было". (с)

Я не против критики Шервуда , но давайте делать скидку на доступный ему сквод.
Кузьмич

Сообщение Ray Black » 12 апр 2014, 23:36

Класс тренера проявляется в его умении мобилизовать игроков. Заставить каждого из них проявлять свои лучшие качества и строить игру исходя из качеств своих игроков. А это, увы, не про Шервуда. С его "демократией" каждый играет как хочет. И все недостатки тех, кого раньше загоняли в какие то рамки и заставляли делать то, что они умеют лучше всего, полезли наружу. Нельзя так. Тренер не просто лицо на скамейке и решающее слово в выборе 11 игроков. Он должен составить из того что у него есть картину-паззл. А не бросать все части на стол с расчетом на то что они сами по себе соберутся.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение Кузьмич » 13 апр 2014, 00:07

Если бы все так было просто - пришел тренер , отмобилизовал всех...
Алмаз сверкает даже без огранки , а гранит шлифуй, не шлифуй - сверкать не будет..
Кузьмич

Сообщение Ray Black » 13 апр 2014, 00:27

Кузьмич писал(а):Если бы все так было просто - пришел тренер , отмобилизовал всех...
Алмаз сверкает даже без огранки , а гранит шлифуй, не шлифуй - сверкать не будет..

Вот только алмазов очень мало. Иначе они бы не стоили так дорого. У хорошего огранщика даже простое стекло будет сверкать как алмаз. Беда только в том что хороших огранщиков так же мало.
Ray Black

Сообщение Maratzzz » 13 апр 2014, 11:39

Я что то пропустил? Валера в недавнем прошлом был в восторге от Шервуда и пытался язвить на тему того что он ни разу не тренер. И Даже были его слова в цитатах ? Что то случилось, ах да, 7-мь пятниц ))) Уже давно понятно что просто надо доигрывать сезон и не париться либо чуда не будет по крайней мере в этом сезоне !!!
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение Ray Black » 13 апр 2014, 12:02

Maratzzz писал(а):Я что то пропустил? Валера в недавнем прошлом был в восторге от Шервуда и пытался язвить на тему того что он ни разу не тренер. И Даже были его слова в цитатах ? Что то случилось, ах да, 7-мь пятниц ))) Уже давно понятно что просто надо доигрывать сезон и не париться либо чуда не будет по крайней мере в этом сезоне !!!

В недавнем прошлом большинство из нас были в восторге от Боаша. Такие еще остались? Шервуд тоже начал на ура и только по весне стало ясно, что это был не более чем эмоциональный всплеск. Думается не один Валера поменял свое мнение о способностях Тима. И только оголтелые оптимисты верили что мы сумеем поборотья за4е место в остатке сезона.
Ray Black

Сообщение ostrov » 13 апр 2014, 12:45

Maratzzz писал(а):Я что то пропустил? Валера в недавнем прошлом был в восторге от Шервуда и пытался язвить на тему того что он ни разу не тренер. И Даже были его слова в цитатах ? Что то случилось, ах да, 7-мь пятниц ))) Уже давно понятно что просто надо доигрывать сезон и не париться либо чуда не будет по крайней мере в этом сезоне !!!

Ты теперь сюда будешь приходить только за тем, чтобы напомнить всем, что поначалу я по результатам положительно отзывался о Шервуде, а теперь поменял мнение? Так многие поменяли. При чем тут 7 пятниц, если ситуация поменялась и приняла совсем другой оборот. Какие ценные наблюдения ты делаешь. Я польщен твоим особым вниманием к моей персоне.
Ты выглядишь мелочным, дворовым песиком, который под ногами гавкает и за штанину норовит схватить за то, что тебе в свое время не кинули кусок колбасы.
ostrov

Сообщение ostrov » 13 апр 2014, 12:58

Выездной суппорт Шпор подкалывает фанов и команду ВБ : " And you fucked it up 3-0" ( Вы вели 3-0 и прое*али) freund

ostrov

Сообщение neos » 13 апр 2014, 13:56

Как шлюхи вчера тянули время со второго тайма. Получили заслужено . Просто даже не пытались играть в футбол.
 Бог троллинга
Изображение
neos
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение fanfgm » 13 апр 2014, 14:15

ostrov писал(а):Если бы я был ответственный за селекцию, я бы выбирал игроков не только по техники и физике, но и по игровому мышлению.
Ребят с опилками вместо мозгов, а таких у нас полкоманды, близко не подпускал бы к клубу.
За эталон смело можно брать Эриксена. На дне шкалы точно будет Роуз. Служебные собаки гораздо умнее или дельфины.
На месте Криса, Роуз уебошил бы по мячу вслепую, или выше, или в ноги. И мы бы даже счет не сравняли.
Я вижу, что это наша чуть ли не главная проблема. Эриксен, Льорис, Вертонген, Адеба, Холтби - вот пожалуй и все с мозгами.
Есть ряд тех, кто кашу не портит. И есть полные овощи.

Золотые слова! Такие мысли у меня появились еще года 2 назад. Согласен во всем, что вы написали. Как минимум половина команды мыслит прямолинейно и не в состоянии своими действиями удивить соперника. Всё читается даже сидя у экрана телевизора. Это жутко раздражает меня. Мозги в футболе играют еще большую роль чем отменная техника. Я бы еще сказал, что подобие мозгов есть у Кирикеша, но ему чего-то не хватает, то ли пиз**лей, то ли уверенности и решимости, пока не понял. Дембеле и Уокер тоже далеко не обделены интеллектом. Все названные - это те, на которых можно построить отличную команду.
fanfgm
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение alexpodolsky » 13 апр 2014, 14:20

ostrov писал(а):

Ты теперь сюда будешь приходить только за тем, чтобы напомнить всем, что поначалу я по результатам положительно отзывался о Шервуде, а теперь поменял мнение? Так многие поменяли. При чем тут 7 пятниц, если ситуация поменялась и приняла совсем другой оборот. Какие ценные наблюдения ты делаешь. Я польщен твоим особым вниманием к моей персоне.
Ты выглядишь мелочным, дворовым песиком, который под ногами гавкает и за штанину норовит схватить за то, что тебе в свое время не кинули кусок колбасы.

Съезжаем "с темы". Без оскорблений.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 5.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение mab » 13 апр 2014, 15:35

Да, действительно, ничего особенного в перемене мнения я не вижу.
Я тоже изначально приветствовал назначение Шервуда и сейчас признаю, что ошибся на его счет.
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение Nazareth » 13 апр 2014, 17:20

http://www.101greatgoals.com/blog/tim-s ... -brom-gif/

назначение шервуда необязательно называть ошибкой - ошибкой было назначение авб, а еще большей - увольнение харри. но шервуд был (в бытность игроком) и остается негармоничной личностью и это - проблемный вопос levy_head levy_head levy_head
Nazareth

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 13 апр 2014, 17:33

Nazareth писал(а):http://www.101greatgoals.com/blog/tim-sherwoods-celebration-after-christian-eriksens-late-late-equaliser-for-spurs-at-west-brom-gif/

назначение шервуда необязательно называть ошибкой - ошибкой было назначение авб, а еще большей - увольнение харри. но шервуд был (в бытность игроком) и остается негармоничной личностью и это - проблемный вопос levy_head levy_head levy_head

Это кто такой там пишет : A missed penalty from Emmanuel Adebayor and a third West Brom goal from Jonas Olsson meant Tottenham were 3-0 down just after the half hour.

Человек смотрел матч, читал отчет? Я был уверен, что третий гол забил Сессиньон. А Олссон в свои ворота рикошетом. Насколько же падает общечеловеческая грамотность во всем мире, если сми позволяют себе такую дезинформацию.
ostrov

Сообщение totnem » 13 апр 2014, 17:57

Я так и не понял,рикошет Ольсена был от Нотона или от Леннона ? А по Шервуду .Жаль,что ожидания не оправдвлись.Правда,столько ляпов ставит под сомнение его пригодность на этой должности.
totnem

Средств на руках: 87.80 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14

Рейтинг@Mail.ru