alexpodolsky писал(а):Валера, практически всех можно сделать частью сильной команды. Мы слишком любим перекладывать на отдельных игроков проблемы игры команды в целом.
С Роузом таки да, придется "повозиться", но это задача тренера. Называть его (и остальных) "овощами" означало бы озвучивать последствия проблемы без указания конкретной причины.
Не делая акцент на причинах - да, можно сказать, что Роуз - таков, каков он сейчас есть - не соответствует уровню 1-й команды.
ostrov писал(а):В Роузе виноваты его родители. И никакой ван Гаал не поможет.
Кузьмич писал(а):Если бы все так было просто - пришел тренер , отмобилизовал всех...
Алмаз сверкает даже без огранки , а гранит шлифуй, не шлифуй - сверкать не будет..
Maratzzz писал(а):Я что то пропустил? Валера в недавнем прошлом был в восторге от Шервуда и пытался язвить на тему того что он ни разу не тренер. И Даже были его слова в цитатах ? Что то случилось, ах да, 7-мь пятниц ))) Уже давно понятно что просто надо доигрывать сезон и не париться либо чуда не будет по крайней мере в этом сезоне !!!
Maratzzz писал(а):Я что то пропустил? Валера в недавнем прошлом был в восторге от Шервуда и пытался язвить на тему того что он ни разу не тренер. И Даже были его слова в цитатах ? Что то случилось, ах да, 7-мь пятниц ))) Уже давно понятно что просто надо доигрывать сезон и не париться либо чуда не будет по крайней мере в этом сезоне !!!
ostrov писал(а):Если бы я был ответственный за селекцию, я бы выбирал игроков не только по техники и физике, но и по игровому мышлению.
Ребят с опилками вместо мозгов, а таких у нас полкоманды, близко не подпускал бы к клубу.
За эталон смело можно брать Эриксена. На дне шкалы точно будет Роуз. Служебные собаки гораздо умнее или дельфины.
На месте Криса, Роуз уебошил бы по мячу вслепую, или выше, или в ноги. И мы бы даже счет не сравняли.
Я вижу, что это наша чуть ли не главная проблема. Эриксен, Льорис, Вертонген, Адеба, Холтби - вот пожалуй и все с мозгами.
Есть ряд тех, кто кашу не портит. И есть полные овощи.
ostrov писал(а):Maratzzz писал(а):Я что то пропустил? Валера в недавнем прошлом был в восторге от Шервуда и пытался язвить на тему того что он ни разу не тренер. И Даже были его слова в цитатах ? Что то случилось, ах да, 7-мь пятниц ))) Уже давно понятно что просто надо доигрывать сезон и не париться либо чуда не будет по крайней мере в этом сезоне !!!
Ты теперь сюда будешь приходить только за тем, чтобы напомнить всем, что поначалу я по результатам положительно отзывался о Шервуде, а теперь поменял мнение? Так многие поменяли. При чем тут 7 пятниц, если ситуация поменялась и приняла совсем другой оборот. Какие ценные наблюдения ты делаешь. Я польщен твоим особым вниманием к моей персоне.
Ты выглядишь мелочным, дворовым песиком, который под ногами гавкает и за штанину норовит схватить за то, что тебе в свое время не кинули кусок колбасы.
Nazareth писал(а):http://www.101greatgoals.com/blog/tim-sherwoods-celebration-after-christian-eriksens-late-late-equaliser-for-spurs-at-west-brom-gif/
назначение шервуда необязательно называть ошибкой - ошибкой было назначение авб, а еще большей - увольнение харри. но шервуд был (в бытность игроком) и остается негармоничной личностью и это - проблемный вопос
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14