Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Норвич - Тоттенхэм 27-й тур АПЛ 13/14

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Норвич - Тоттенхэм 27-й тур АПЛ 13/14

Сообщение ostrov » 21 фев 2014, 03:39

Изображение
Banner by chrissivad ​spurscommunity

Норвич Сити - Тоттенхэм Хотспур 1-0 ОБЗОР матча

Краткий тактически анализ игры:

Трудный урок
Последний раз редактировалось ostrov 23 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Норвич - Тоттенхэм 27-й тур АПЛ 13/14

Сообщение Gesha » 24 фев 2014, 08:39

Сандро еще выкладывается неплохо.
Gesha
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Glucifer » 24 фев 2014, 09:31

farhad_999 писал(а):Рвут то понятно. Но нет у нас лидера. Того лидера который брал бы на себя игру. Который не только характером, но и игровыми качествами тащил команду. Бейл все-таки и был нашим лидером.

Ну это и не их задача, они именно бойцы в самом лучшем понимании этого слова. Но если именно о лидере говорить, который может взять на себя игру и решить, то конечно да, игрока класса и умений Бэйла у нас нет.
Glucifer
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 24 фев 2014, 10:18

Gesha писал(а):Сандро еще выкладывается неплохо.

Ты о прошлом или о будущем?
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 15.10 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение green » 24 фев 2014, 12:26

Nazaruk писал(а):Если позволите...
Ламэла, Сольдадо, Капу, Шадли - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...).

Замечательно, Ламела, лидер Ромы, которому всего лишь 21 и Сольдадо, лидер Валенсии, забивший 170 голов - игроки для ЧШ soldado

Еще и Боаш провалил сезон, набрав самое большое количество очков Тоттенхэма в АПЛ avb-unhappy
green
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Master of рuppets » 24 фев 2014, 13:07

green писал(а):
Ламэла, Сольдадо, - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...).

Посмешило за них !

Игра Тоттенэма была эталоном представителя 2-й десятки АПЛ.
Всегда испытывал и испытываю личные симпатии к нашему "тёмному ирландцу" и НАДЕЮСЬ что он будет у руля THFC .
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение to dare is to do » 24 фев 2014, 13:43

Все, кто мог тащить команду были распроданы, отданы в аренду, сидят на лавке. А тех, кто способен делать это и играет на поле(Адеба, Льорис) просто недостаточно. Да тот же Сигурдссон, о котором все позабыли, был способен оказаться в нужном месте в концовках матчей.челси вытаскивает игру на последней минуте из-за удачного штрафного. Ливерпуль на морально-волевых победил Суонси. Яя Туре вырывает 3 очка в матче Сити со Стоуком. Тоттенхэм проснулся лишь в последние 10-15 минут и создал очень хорошие моменты, но не использовал их. Что делали весь первый и начало второго тайма? Попадание в ЛЧ будет чудом. Вины Шервуда в упущенных очках нет, просто команда не та. Летом стоило брать других футболистов. А пока у нас полкоманды каких-то плюшевых, бесхарактерных футболистов
to dare is to do

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение alexpodolsky » 24 фев 2014, 14:12

И я думаю, что продав (а фактически выгнав из команды) Паркера и Дэмпси эта <del> Боаш (ну не могу назвать его иначе) сделала настоящую диверсию против нашего Тотнэма... Ведь что последовало потом? А потом, как я думаю, произошёл распил миллионов между Боашем и Бальдини, ведь они просто таки надули Лэви и нас с Вами, купив Пять ничтожеств (хороши и перспективны только Эриксэн и Кирикеш)... Ламэла, Сольдадо, Капу, Шадли - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...). А о Паулиньо я хочу сказать вот что: этот игрок очень даже средний по бразильским меркам (по составам команд в бразильском чемпионате), а в сборную он попал и попадает только за, я бы сказал, гигантскую ОТДАЧУ (на глазах Сколари) за сборную (и наверное так он играл и за Коринтианс... А зачем он приехал в Лондон? За деньгами! 100%. Игрок такого низкого класса уже всего добился, он ОБДУРИЛ и Тотнэм, и нас, он знает, что никто его уже никуда не возьмёт, больших денег он уже не получит, и решил, что рвать жилы в Европе ему не стоит... Но ведь без этого он НОЛЬ... Вот такие у меня мысли, не знаю, может и ошибаюсь...
Но ненависть моя к Боашу велика ещё и по таким причинам:
1.Продал Ван Дэр Варта (Фактически выгнал, а ведь в отличие от Модрича, или через год Бэйла, Рафаэль не рвался из Тотнэма...). А Ван Дэр Варт, по моему мнению, даже с учётом физики на 65-70 минут матча, ГЕНИЙ, по сравнению с любым нынешним игроком нашей команды, он имел ХАРАКТЕР, он забивал, он обладал незаурядной техникой и СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ (видел поле). А <del> БОАШ убрал лучшее, что было в команде...
2.Прошлый сезон Боаш полностью провалил! Если бы не БЭЙЛ (всего-то один ВОИН), который выручал почти в 80% матчей, забивая в в концовках решающие голы, мы бы боролись за сохранение команды в Премьер Лиге...
3.Боаш не подготовил команду ФИЗИЧЕСКИ (просто не умеет и не знает, как это делается, португальский чемпионат не в счёт, и лига европы не в счёт, это не его заслуга, в Порту были Фалькао, Халк, Моутинью, вот они и сделали результат...) ни в прошлом, ни в этом сезоне!.. Вот Шэрвуд и мучается с этим составом, относительно посредственным, абсолютно не набравшим физических кондиций во время предсезонной подготовки!
Не судите меня строго за резкость моих высказываний, просто выложил ВАМ то, что уже давно меня мучает, не даёт покоя, тем более, что я почувствовал это (ПОНЯЛ) в первую же минуту, как прочитал о назначении БОАША... Мне сразу стало горько, и, к сожалению, я не ошибся... Хотя так хотел...
Александр.

Александр, спасибо за развернутое мнение, только просьба впредь не использовать эпитетов типа "тварь", "свинья" и прочих сходных по стилистике по отношению к экс-тренерам или игрокам Шпор.
Сразу договоримся, что Главный тренер не "продает" игроков. Подготовка и осуществление трансферов находятся в сфере компетенции Технического директора клуба (с июня 2013 - Франко Бальдини). Любые сделки согласовываются и должны утверждаться Председателем правления клуба Даниэлем Леви. В каких-то случаях мнение тренеров может быть основополагающим при формировании трансферной политики (тренерский авторитет немаловажен), в других - сделки могут производиться без их согласия, по крайней мере такие заявления иногда звучат в прессе. Окончательное слово всегда остается за руководством клуба.
Деятельности АВБ, Тима Шервуда, Франко Бальдини и Даниэля Леви посвящены отдельные темы.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 14:18

Nazaruk писал(а):
Ведь что последовало потом? А потом, как я думаю, произошёл распил миллионов между Боашем и Бальдини,

Александр.

Сразу вопрос: Как ты себе это представляешь технически? Они ведь деньги даже потрогать не могут и права подписи у Балдини тоже нет. Как?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 14:50

ostrov писал(а):
leviofan писал(а):Бейлу конеш спасибо, за все, но он "за реал с децтва" - вот пусть там и забивает свои суперголы, целуя хоть задницы. Он не ШПОРА! Кто бы че ни говорил. Для меня он как игрок конечно классный, но ну его <del>.

Есть у меня мысля на этот счет, дружище, но щас нет сил уже выражаться. Завтра напишу. Всем спокойной ночи, друзья.

Я вот что хотел добавить. Бэйл - игрок очень высокого класса. Его класс выше всех остальных игроков Тоттенхэма на две головы.
Будем честны, он никогда не смог бы реализовать свои амбиции с командой, которую надо тащить на себе.
Обективно Бэйл видит такую картину : уходит Модрич, уходит Рафа, уходит Ледли. Приходят Сигурдссон и Демпси. Почувствуйте разницу. Уходит истинно футбольный человек, пусть и олдскул, простодушный дядя Харри. Приходит синтетический, пластмассовый модник с планшетом. Сразу на память приходят слова Беркиншо: "А ведь когда-то здесь был футбольный клуб"

Во всей этой истории есть вина и руководства клуба, и лично мистера Леви. Неспособность купить нападющего мирового класса в ту команду, которая драла Милан на Сан-Сиро и действующего чемпиона Европы Интер на Лэйн, в команду , где играли одновременно Кинг, Модрич, Рафа и Бэйл, надо было добавить нападающего посильнее Крауча. Адебу купили только на следующий год и все было хорошо, но Харри засобирался в сборную Англии и отпустил педаль газа в самый неподходящий момент, когда ассанал отставал на 10 очков. Леви потерял веру в Харри. Вот в этот момент начался разлом команды, которую Харри делал 4 года.
И она показывала такой секси футбол, которого я не видел ни до, ни после.
ostrov

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 15:22

На свежую голову думается Шерри сделал неверный выбор на игру. Норич - команда не из грандов. Не надо было перегружать центр поля, жертвовать привычной позицией Дембеле, бросив его на правый фланг. Это потянуло за собой вторую жертву - перевод Леннона на левый, где он сделал ровным счетом дырку от бублика.
Можно было смело начинать игру с Адебой и Солдадо впереди, Ленноном на правом фланге, Дембеле мог играть на месте левого инсайда, а в центре Бента и Паулиньо (Капу). Думаю в таком составе играть было бы привычнее. Может быть не слили бы первый тайм в отходы.
ostrov

Сообщение ostrov » 24 фев 2014, 18:07

Один существенный факт, дающий пищу для размышлений. Из 7 поражений в АПЛ, 5 случились после участия команды в матчах ЛЕ.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 24 фев 2014, 20:51

Биться за команду? Ну , скажем так , это нынче редкость даже среди своих.
Добро пожаловать в модерн футбол.
Рвать жилы за тренера? Да он уже летом может уйти и придет новый.

Льорис и Верту уже дают осторожные интервью что хотят играть в ЛЧ. Это профи , которые без сантиментов сменят наш клуб на более другой.

з.ы. Не знаю , что , где и как кто пилил , но вот то что покупка 7 легионеров из 6 разных чемпионатов - это авантюра - было ясно с самого начала.

Хотели пойти по пути Шити - 5-3-1 ? Ну вот и получайте , 5 место в первом сезоне после смены команды.

з.ы.ы. накупили легионеров , и при этом продали 4 англичан и валлийца - по разным мотивам Команда потеряла 5(пять!!!!) настоящих Шпор , каждый из которых рвал жилы и бился до конца на поле.
Продали игрока с фантастическим опытом игры в АПЛ - Демпси.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 24 фев 2014, 23:50

http://www.espn.co.uk/football/sport/story/286285.html

переговоры с Ван Галом идут плотно.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение green » 24 фев 2014, 23:52

Демпси был как тот же Сиггурдсон
green

Сообщение alexpodolsky » 25 фев 2014, 03:25

ostrov писал(а):На свежую голову думается Шерри сделал неверный выбор на игру. Норич - команда не из грандов. Не надо было перегружать центр поля, жертвовать привычной позицией Дембеле, бросив его на правый фланг. Это потянуло за собой вторую жертву - перевод Леннона на левый, где он сделал ровным счетом дырку от бублика.
Можно было смело начинать игру с Адебой и Солдадо впереди, Ленноном на правом фланге, Дембеле мог играть на месте левого инсайда, а в центре Бента и Паулиньо (Капу). Думаю в таком составе играть было бы привычнее. Может быть не слили бы первый тайм в отходы.

Схема, выбранная на игру Шервудом, по сути была калькой с матча против Касла, который грандом в нынешнем виде никак не назовешь. Лишь Кабула и Уокера не было вчера в старте, вместо которых вышли Доусон и Нотон (кстати, это тоже сказалось на игре, но оправданием быть никоим образом не может).

.........................Льорис...........................
...............Доусон...........Вертонген.............
..Нотон...........................................Роуз..
..........................Капу.............................
..........Паулиньо.............Бенталеб.............
.............................................................
..Дембеле..........Адебайор............Леннон...

А ведь кто знает, не случись вынужденного перестроения из-за травмы Капу уже фактически на старте матча - смогли бы Шпоры сыграть увереннее, в соответствии с первональными установками и не "потерявшимся вдруг" настроем? Хотя, здесь я снова пытаюсь искать оправдания. "Топ-команда". Перестроились и растерялись. Звучит не серьезно.

Итак, Дембеле отыграл лишь до 14-й минуты на правом фланге, затем после ухода Капу он сместился в центр. Бенталеб опустился ниже, на позицию Капу (defensive midfielder). Леннон перешел на правый фланг, Шадли занял позицию слева. Так что схема приобрела более "традиционный" по ряду игр недалекого прошлого вариант:

..Нотон...........................................Роуз...
........................Бенталеб.........................
............Дембеле.............Паулиньо.............
.............................................................
..Леннон.............Адебайор............Шадли...

Эта схема была в течении большей части игрового времени, до 65-й минуты. Я бы отметил Леннона и Шадли , пытавшихся обеспечивать активность на своих участках и развитие атак через фланги, но попытки их взаимодействия с другими участвующими в атаке игроками, как правило, уходили в никуда. Адебайор практически полностью был выключен из игры. Ни нормального развития (розыгрышей с партнерами и т.п.), ни ожидаемых индивидуальных действий. 1 удар мимо цели.
Паулиньо, как показало развитие событий, позиционно "просел" слишком глубоко в этой игре, а ведь его наиболее сильная сторона - работа в созидании атак. Мы знаем, насколько он может быть эффективен в этом амплуа. Не получалось ни диспетчерской роли, ни яркой индивидуальной игры (вспоминается его великолепная игра в декабрьском матче со Стоком, где он, к сожалению, был травмирован).
И наконец, Бенталеб. Он также, по ощущениям был не в своей тарелке, оказавшись оттянутым ближе к линии защиты вместо позиции под игроками атакующей группы, к которой он начал уже привыкать и "входить во вкус", выполняя роль, аналогичную роли Дембеле в большинстве матчей.

На 65-й минуте Шервуд предпринимает первый шаг к усилению атаки за счет "разгрузки" малоэффективных звеньев центральной зоны. Вместо Паулиньо выходит Сольдадо. Схема выглядит теперь примерно таким образом (Адебайор стал играть выше, на острие атаки вместе с Сольдадо):

..Нотон...........................................Роуз...
..............................Бенталеб...................
..................Дембеле...............................
..Леннон.....................................Шадли...
.............Адебайор........Сольдадо...............

Именно в этот момент Шпоры смогли, наконец, обострить игру. За 3 минуты было 3 голевых эпизода, с ударами Сольдадо (дважды) и Адебы, но цели они, к сожалению, не достигли. Норвич смог снова выровнять ситуацию, а Шпоры не смогли надолго развить инициативу. Было ощущение, что гири на ногах у наших игроков, не смотря на попытки Шервуда изменить ход игры тактическими перестановками на поле. Дважды пробивает Шадли, который имел, пожалуй, наибольшие шансы поразить цель в этом матче, но безрезультатно.

Наконец, 82-я минута. Шервуд убирает Роуза и выпускает Таунсенда. Теперь атака насыщена практически до предела, с переходом на схему с 3-мя защитниками и 5-ю игроками атаки (Верта смещается ближе к левому краю защиты, Шадли ближе к центру под нападающими):

.....Нотон...........Доусон...........Вертонген....
..............................Бенталеб...................
..................Дембеле...............................
..Леннон.............Шадли............Таунсенд...
.............Адебайор........Сольдадо...............

Ожидаемого результата не получается, поскольку Норвич умело использует ослабление защитной линии у Шпор, проводя постоянные и опасные контратаки на этом отрезке времени. Сказались также замены, проведенные Хьютоном, "освежившие" канареек в заключительные минуты матча. Льорис, защита и стойки наших ворот вступают в игру чаще, чем игроки атаки.
В добавленное время у нас еще 2 шанса - неточный удар Бенталеба и удар Шадли, который почти достиг своей цели, но Радди вытянул. Не сложилось.

Нельзя однозначно упрекать Шервуда в неправильно выбранных схемах и составе на игру, его неспособности влиять на ход матча за счет замен и тактических перестановок. В этой игре чего-то не хватало всей команде в целом, не было точности, не было легкости и быстроты движений, не было искры, которая должна была зажечь команду и сделать игру словно разыгранной по нотам с изящным развитием и уверенным финалом, как это было в матче на Сейнт-Джеймс-Парк.

Шпорам нужна победа, чтобы вновь обрести свои силы, "вернуться в игру". Нужно отбросить весь набравшийся после выездов в Днепр и Норвич негатив, выйти с нужным настроем на Лэйн в четверг. Мы сможем. Получали, подымались - и снова вперед, уж сколько раз бывало). И не нужно слушать никого, кто говорит про кризис в команде и сватает нафталиновых мумий на место Шервуда. Хотите ныть или глорить, по ситуации? Мимо кассы, ребята. Будьте "болельщиками в дождичек" (не мои слова, но сказано хорошо).
Держать штурвал))) Прорвёмся.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 6.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение sexywarden » 25 фев 2014, 04:16

Идиотизм предлагать сливать ЛЕ ради топ 4 апл (никем не гарантированого). Еврочашка куда престижнее 4го места, клуб давно не выигрывал ничего...венгера уже начинали троллить за такой перерыв.
По поводу характера. Нельзя отпускать игроков с психологией победителя и брать на их место игроков из нижней части таблицы. Дембеле наш лидер и хороший игрок но в фулхеме не учат играть топ класс.
Я б на месте Тима щас стал играть 442. Результат не гарантирован но процесс выстроения команды куда веселее будет это точно.
Loyal Spurs supporters and they come to every game

To watch the Spurs go marching on
sexywarden
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 25 фев 2014, 04:46

"Было ощущение, что гири на ногах у наших игроков,"

Алекс, достаточно было одного этого предложения. После него, хоть как ты меняй схему, делай замены, ничего не изменится.
А гири были. Вертонген был как корова на льду. Бенталеб впервые с декабря проплывал мимо игры. Адеба как будто снотворного проглотил. Могу по каждому пройтись в таком духе. Трудно сказать в чем дело, но команда была с самого старта на ватных ногах.
Не исключаю недооценку соперника. Поверили в собственное величие на чужих полях после победы над Ньюкаслом.
ostrov

Сообщение farhad_999 » 25 фев 2014, 05:13

Алекс как всегда подробно, объективно, и по теме. Нечего добавить даже. Разве что, COYS и не падаем духом!
farhad_999
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Сообщение I-Jay » 25 фев 2014, 13:41

И после еврокубков, и после сборных мы играем плохо. Еще от Харри так повелось.
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 220.00 RS

Сообщение ostrov » 25 фев 2014, 15:08

I-Jay писал(а):И после еврокубков, и после сборных мы играем плохо. Еще от Харри так повелось.

И так кстати, не только мы, чтобы не делать это эксклюзивом Тоттенхэма. Это касается всех команд. Матч не матч не приходится, но проблема эта существует.
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru