farhad_999 писал(а):Рвут то понятно. Но нет у нас лидера. Того лидера который брал бы на себя игру. Который не только характером, но и игровыми качествами тащил команду. Бейл все-таки и был нашим лидером.
Gesha писал(а):Сандро еще выкладывается неплохо.
Nazaruk писал(а):Если позволите...
Ламэла, Сольдадо, Капу, Шадли - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...).
green писал(а):Nazaruk писал(а):Если позволите...
Ламэла, Сольдадо, - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...).
Nazaruk писал(а):Если позволите...
И я думаю, что продав (а фактически выгнав из команды) Паркера и Дэмпси эта <del> Боаш (ну не могу назвать его иначе) сделала настоящую диверсию против нашего Тотнэма... Ведь что последовало потом? А потом, как я думаю, произошёл распил миллионов между Боашем и Бальдини, ведь они просто таки надули Лэви и нас с Вами, купив Пять ничтожеств (хороши и перспективны только Эриксэн и Кирикеш)... Ламэла, Сольдадо, Капу, Шадли - игроки для Чемпионшипа (и то не уверен, что они там были бы успешны...). А о Паулиньо я хочу сказать вот что: этот игрок очень даже средний по бразильским меркам (по составам команд в бразильском чемпионате), а в сборную он попал и попадает только за, я бы сказал, гигантскую ОТДАЧУ (на глазах Сколари) за сборную (и наверное так он играл и за Коринтианс... А зачем он приехал в Лондон? За деньгами! 100%. Игрок такого низкого класса уже всего добился, он ОБДУРИЛ и Тотнэм, и нас, он знает, что никто его уже никуда не возьмёт, больших денег он уже не получит, и решил, что рвать жилы в Европе ему не стоит... Но ведь без этого он НОЛЬ... Вот такие у меня мысли, не знаю, может и ошибаюсь...
Но ненависть моя к Боашу велика ещё и по таким причинам:
1.Продал Ван Дэр Варта (Фактически выгнал, а ведь в отличие от Модрича, или через год Бэйла, Рафаэль не рвался из Тотнэма...). А Ван Дэр Варт, по моему мнению, даже с учётом физики на 65-70 минут матча, ГЕНИЙ, по сравнению с любым нынешним игроком нашей команды, он имел ХАРАКТЕР, он забивал, он обладал незаурядной техникой и СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ (видел поле). А <del> БОАШ убрал лучшее, что было в команде...
2.Прошлый сезон Боаш полностью провалил! Если бы не БЭЙЛ (всего-то один ВОИН), который выручал почти в 80% матчей, забивая в в концовках решающие голы, мы бы боролись за сохранение команды в Премьер Лиге...
3.Боаш не подготовил команду ФИЗИЧЕСКИ (просто не умеет и не знает, как это делается, португальский чемпионат не в счёт, и лига европы не в счёт, это не его заслуга, в Порту были Фалькао, Халк, Моутинью, вот они и сделали результат...) ни в прошлом, ни в этом сезоне!.. Вот Шэрвуд и мучается с этим составом, относительно посредственным, абсолютно не набравшим физических кондиций во время предсезонной подготовки!
Не судите меня строго за резкость моих высказываний, просто выложил ВАМ то, что уже давно меня мучает, не даёт покоя, тем более, что я почувствовал это (ПОНЯЛ) в первую же минуту, как прочитал о назначении БОАША... Мне сразу стало горько, и, к сожалению, я не ошибся... Хотя так хотел...
Александр.
Nazaruk писал(а):
Ведь что последовало потом? А потом, как я думаю, произошёл распил миллионов между Боашем и Бальдини,
Александр.
ostrov писал(а):leviofan писал(а):Бейлу конеш спасибо, за все, но он "за реал с децтва" - вот пусть там и забивает свои суперголы, целуя хоть задницы. Он не ШПОРА! Кто бы че ни говорил. Для меня он как игрок конечно классный, но ну его <del>.
Есть у меня мысля на этот счет, дружище, но щас нет сил уже выражаться. Завтра напишу. Всем спокойной ночи, друзья.
ostrov писал(а):На свежую голову думается Шерри сделал неверный выбор на игру. Норич - команда не из грандов. Не надо было перегружать центр поля, жертвовать привычной позицией Дембеле, бросив его на правый фланг. Это потянуло за собой вторую жертву - перевод Леннона на левый, где он сделал ровным счетом дырку от бублика.
Можно было смело начинать игру с Адебой и Солдадо впереди, Ленноном на правом фланге, Дембеле мог играть на месте левого инсайда, а в центре Бента и Паулиньо (Капу). Думаю в таком составе играть было бы привычнее. Может быть не слили бы первый тайм в отходы.
I-Jay писал(а):И после еврокубков, и после сборных мы играем плохо. Еще от Харри так повелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5