totnem писал(а):"Нам нужно дать полновесный ответ в игре Лиги Европы" – заключил Андре Виллаш-Боаш.
totnem писал(а):"Нам нужно дать полновесный ответ в игре Лиги Европы" – заключил Андре Виллаш-Боаш.
Не думаю,что даже 6-0 будет полновесным ответом в матче,результат которого неважен ни для нас,ни для норвежцев.Поэтому надо играть максимально облегчённым составом.Без игроков,которые выйдут против МЮ.Примерно так.
Фридель, Фредерикс Фрайерс,Кабул,Стюарт,Великович,Шадли,Макэвой,Притчард,Ланкастер,Кейн.
ostrov писал(а):А ты уверен, что они все попали в заявку на игры ЛЕ?
totnem писал(а):ostrov писал(а):А ты уверен, что они все попали в заявку на игры ЛЕ?
По конкретным фамилиям не уверен,но в целом был бы нормальный вариант.Только вот действительно есть ощущение,что Боаш намерен биться за Лигу Европы даже в ущерб АПЛ.
ostrov писал(а):Я все же думаю, что Леннону и Ламеле этот матч нужен. Аарону для набора игровых кондиций, Эрику для самоутверждения. Да и Адебе практика позарез нужна - никакие тренировки не заменят официальный матч, пусть даже со слабым соперником. Вы не представляете какой заряд Адебе дал бы забитый гол-два!
to dare is to do писал(а):Кстати, что с Шадли? Вообще канул в лету парень, давно его не видел
Вроде в Тромсе не такой уже мороз и "северный полюс"- там Гольфстрим близко. поправьте, если ошибаюсь
Youth players Ryan Fredericks, Kenneth McEvoy, Laste Dombaxe and Shaquile Coulthirst are in the squad.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12