to dare is to do писал(а):Остров, пардон, почти одновременно написали)
ostrov писал(а):АВБ меняет курс на 4-4-2 в надежде, что игра с двумя форвардами поможет решить проблему забивания голов. Адебайор может сделать неожиданное возвращение против своего бывшего клуба.
Адеба и Солдадо играли вместе в тренировочном матче во время международного перерыва.
“We've trained with 4-4-2 during this international break, we played a game against a local team over here last Friday playing 4-4-2,” he said. “We probably can move to it in future.
Интересное чтиво.
http://espnfc.com/news/story/_/id/1624434?&cc=5739
Кашалот писал(а):ух, очень нужна сегодня победа. с любым счётом, при любой игре.
если длинный действительно готов подыхать на поле, то пусть хоть с первых минут выходит. лишь бы арабские ноги не поотрывал.
Fe1ix писал(а):Кашалот писал(а):ух, очень нужна сегодня победа. с любым счётом, при любой игре.
если длинный действительно готов подыхать на поле, то пусть хоть с первых минут выходит. лишь бы арабские ноги не поотрывал.
я дико извиняюсь но кто такой длинный....
to dare is to do писал(а):Fe1ix писал(а):Кашалот писал(а):ух, очень нужна сегодня победа. с любым счётом, при любой игре.
я дико извиняюсь но кто такой длинный....
Адебайор, кто же ещё Крауча уже нет, а длинных больше не осталось
Кашалот писал(а):Кузьмич,
для победы сегодня нам нужна искра божья...
понятно, что если мы и увидим Адебайора в нашей форме, то навряд ли это произойдёт в игре с сити. но именно что-то неординарное и нелогичное способно вернуть нас в игру. сегодня я согласен на всё что угодно ради трёх очков.
Кузьмич писал(а):Лапмела вполне неординарен и нелогичен (для защиты шити точно), пускай он будет на поле.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1