youtottenham писал(а):Сыграть бы в свой футбол. Второе поражение подряд «стадо» расценит как провал, и мы будем для них не теми, кем являлись на протяжении всего сезона.
S1ghed писал(а): Паркер хоть какой отдых получит, может это и на пользу всем.
kkk777 писал(а):ну, не знаю, так ли уж принципиально 4-4-2 или 4-4-1-1, если только один из двух не Саа. Собственно не большая проблема перейти с одной схемы на другую по ситуации Есть преимущества и там, и там). Принципиальнее наличие в состава Леннона и прекращение уже тасования по полю Бэйла
Сыграть бы в свой футбол. Второе поражение подряд «стадо» расценит как провал, и мы будем для них не теми, кем являлись на протяжении всего сезона.
ostrov писал(а):kkk777 писал(а):ну, не знаю, так ли уж принципиально 4-4-2 или 4-4-1-1, если только один из двух не Саа. Собственно не большая проблема перейти с одной схемы на другую по ситуации Есть преимущества и там, и там). Принципиальнее наличие в состава Леннона и прекращение уже тасования по полю Бэйла
Обоснуй уж тогда. Намеки трудно понимать.
totnem писал(а):Посмотрел нашу статистику в играх против остальных команд большой пятёрки.Я думаю,можно говорить о пятёрке,поскольку уже третий сезон наверху одни и те же пять команд.Так вот.В позапрошлом сезоне мы взяли 12 очков(половину!)4 раза выиграв.В прошлом-7,при одной победе.В этом сезоне ещё хуже одна победа и ничья-4 очка.И ещё 2 матча впереди.Какие из этого выводы ? Пока не придумал.Но мне кажется очевидным одно,пока мы не будем регулярно отбирать очки у лидеров,нас так и будут считать бедными родственниками(пятым колесом),которые могут обыгрывать только лузеров.
totnem писал(а):Посмотрел нашу статистику в играх против остальных команд большой пятёрки.Я думаю,можно говорить о пятёрке,поскольку уже третий сезон наверху одни и те же пять команд.Так вот.В позапрошлом сезоне мы взяли 12 очков(половину!)4 раза выиграв.В прошлом-7,при одной победе.В этом сезоне ещё хуже одна победа и ничья-4 очка.И ещё 2 матча впереди.Какие из этого выводы ? Пока не придумал.Но мне кажется очевидным одно,пока мы не будем регулярно отбирать очки у лидеров,нас так и будут считать бедными родственниками(пятым колесом),которые могут обыгрывать только лузеров.
kkk777 писал(а):ostrov писал(а):kkk777 писал(а):ну, не знаю, так ли уж принципиально 4-4-2 или 4-4-1-1, если только один из двух не Саа. Собственно не большая проблема перейти с одной схемы на другую по ситуации Есть преимущества и там, и там). Принципиальнее наличие в состава Леннона и прекращение уже тасования по полю Бэйла
Обоснуй уж тогда. Намеки трудно понимать.
Дэфо vs Ван дер Ваарт, основной вопрос при ...-2 или ...1-1. Саа неплох, даже хорош был, хотя не в последнем матче. Но первые двое предпочтительнее, по крайней мере для меня. Оба варианты добавления к Адебайору адекватны. Выход Саа, конечно, тоже совсем необоснованным не назовешь, но пусть лучше начнет матч на скамейке. Про 3 мяча за 4 матча знаю)
kkk777 писал(а):Дэфо может убежать... У Дэфо лучше голевое чутье... Да основными их обоих не назовешь, но если лидеры играют плохо, Дэфо может убежать). Да и просто пора уже дать сыграть, к 4 марта почти месяц будет как..
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3