DirtyBird писал(а):Роберто Де Дзерби дисквалифицирован на игру с нами
В предыдущем туре Брайтон разгромил 4:1 Кристал Пэлас и единственной печалью Чаек в той игре стала желтая карточка, полученная главным тренером Роберто Де Дзерби, что означает, что в эту субботу ему придется отбывать дисквалификацию и он не сможет руководить командой в игре против «Тоттенхэма».
«Жёлтая карточка была правильной», — признал Де Дзерби. «Я забыл, что с еще одной желтой карточкой я не смогу находиться на скамейке запасных в игре с «Тоттенхэмом» и мои игроки будут играть без тренера».
Аксьон Директ писал(а):DirtyBird писал(а):Роберто Де Дзерби дисквалифицирован на игру с нами
В предыдущем туре Брайтон разгромил 4:1 Кристал Пэлас и единственной печалью Чаек в той игре стала желтая карточка, полученная главным тренером Роберто Де Дзерби, что означает, что в эту субботу ему придется отбывать дисквалификацию и он не сможет руководить командой в игре против «Тоттенхэма».
«Жёлтая карточка была правильной», — признал Де Дзерби. «Я забыл, что с еще одной желтой карточкой я не смогу находиться на скамейке запасных в игре с «Тоттенхэмом» и мои игроки будут играть без тренера».
Ну и молодец, что запамятовал Меньше будет этого кипиша на бровке.
Referee: Sam Barrott.
Assistants: Neil Davies, Wade Smith.
Fourth official: Keith Stroud.
VAR: Jarred Gillett.
Assistant VAR: Richard West.
diaskz писал(а):Корея вылетела из кубка Азии, что даёт нам усиление в лице Сона. Думаю мы можем позволить себе выпустить его даже со скамейки
Zakhar писал(а):Игра будет хорошая!
diaskz писал(а):Корея вылетела из кубка Азии, что даёт нам усиление в лице Сона. Думаю мы можем позволить себе выпустить его даже со скамейки
DirtyBird писал(а):Вот, кстати, вопрос. Левый край у нас в предыдущих играх просто огонь. Особенно на фоне правого. И рвать связку Дестини с Тимо такая себе идея. Может это Сона надо направо?
DirtyBird писал(а):Может это Сона надо направо?
Нет, это не так. Перед турниром (Кубком Африканских Наций) у него была легкая форма малярии, но к началу турнира она прошла. Сейчас он готов на все 100%.
DirtyBird писал(а):Про малярию Биссума Энж сказал, что не проблема уже.Нет, это не так. Перед турниром (Кубком Африканских Наций) у него была легкая форма малярии, но к началу турнира она прошла. Сейчас он готов на все 100%.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4