Glucifer писал(а):Думаю, если изменения будут, то минимальные - Доэрти вместо Орье, например, Лукас или Бергвейн вернутся в состав. В остальном, не думаю, что будут большие изменения
DirtyBird писал(а):Glucifer писал(а):Думаю, если изменения будут, то минимальные - Доэрти вместо Орье, например, Лукас или Бергвейн вернутся в состав. В остальном, не думаю, что будут большие изменения
<===> ???
DirtyBird писал(а): <===> ???
DirtyBird писал(а):Если я правильно понял, то следующая жёлтая ПЭХ означает одноматчевую дисквалификацию. Такой шанс лизнуть красную дупу судья вряд ли упустит.
Glucifer писал(а):Тоби, уверен, вернется.
DirtyBird писал(а):
А вот и нет )
totnem писал(а):По составу есть вопросы.Против Шеффилда в пять защитников ??? Если только Орье и Регилон не будут вингерами.Опять унылая тягомотина против аутсайдера ,с надеждой что Кейн и Сон подкараулят ошибку соперника.Тоби берегут для Ливерпуля ??? Жедсон лучше Алли ??? Вроде,даже похвалу заработал Деле от Жозе,и что ??? Ладно,готов терпеть тягомотину.Но только в том случае,если она приносит победы.А пока,ни игры,ни побед.
Glucifer писал(а):
Ну либо Орье и Регилон будут играть высоко и закрывать весь фланг, либо это 4-2-3-1 и впереди будут Регилон-Бервгейн-Сон-Кейн
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6