Норвич далеко не мальчики для битья. Уважаю их, также, как и Суонси, и думаю, что матч получиться непростым. Но, в концовке класс все-таки должен сказаться и мы возьмем три очка. Тем более, что, скорее всего, Норвич не будет ставить автобусы у своих ворот. Эх, не накаркать бы.
Может быть,делать афишу без наших игроков ? Очень часто игрок,которого помещают туда либо вообще не выходит на поле,либо играет очень плохо.Напомню,что в прошлый раз был Сандро.
У Канареек пример Котов перед глазами и они будут знать как играть против наших. Харри должен хорошенько подумать перед игрой, учесть свои косяки, так сказать. По афише проголосовал бы за отсутствие игроков.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Думаю наверняка Харри держал эту игру в уме позавчера. Играть через день тем же составом довольно рискованно. Поэтому Кинг, Леннон, Дефо должны будут выйти со старта. Возможно еще и Ливермор. Бэйл, если не ошибаюсь под сомнением?
Про афишу кстати да. И сам по себе формат уже немного... приелся, что ли.
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, so acute and judicious, that Iat last concluded they must needs be magicians, whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
почти не сомневался в выходе в основе вместо ВДВ и Аде Саа и ДжейДи, так оно и вышло. Радует Бэйл и Леннон на флангах, Паркера вообще нет в заявке - настораживает. Ливермо один в центре - страшновато.
здорово. По-моему то что надо. Думаю, что обязательно увидим гол Дефо. Наконец-то Харри выпустил в старте Леннона, и оставил в запасе Сандро с Адебайором, хотя будь это конечно не второй матч практически подряд, такого бы не случилось.
Ну ему тоже отдых нужен и если давать отдохнуть, так Норвич отлично подходит для этого.
У меня на этот матч такое ощущение, что мы довольно таки хорошо сыграем. Мы можем бодаться с кем угодно, но вот почему-то у меня ощущение, что именно крепенький Норвич мы если и не укатаем, то уверенно победим.