ostrov писал(а):Знаете, что самое приятное сейчас? После таких перфомансов как с Эвертоном, с таким количеством голов и голевых шансов, игроки хотят следующую игру как можно скорее, чтобы держать за хвост Жар-птицу.
Сон и Харри еще не успеют остыть от своих голов, им хочется продолжать голевую серию. Я это понял по их интервью для СперсТВ.
От этого сам жду матча с Борнмутом с большим нетерпением. Какое предчувствие ? 4-1
Zakhar писал(а):Приедет команда не лесников и дуболомов . ОТКРЫТЫЙ футбол плиз.
Gesha писал(а):Zakhar писал(а):Приедет команда не лесников и дуболомов . ОТКРЫТЫЙ футбол плиз.
Во втором тайме начинать открытый футбол плиз, первый я проведу в самолете ( и это будет не Эмирэйтс, где можно смотреть футбол (((
totnem писал(а):Gesha писал(а):Zakhar писал(а):Приедет команда не лесников и дуболомов . ОТКРЫТЫЙ футбол плиз.
Во втором тайме начинать открытый футбол плиз, первый я проведу в самолете ( и это будет не Эмирэйтс, где можно смотреть футбол (((
Сообщи игрокам ,на какой минуте они должны забить,чтобы ты успел увидеть))))
Gesha писал(а):
Это как в старом анекдоте: в перерыве тренер - комментатору - ты можешь не орать так быстро, мои ребята не успевают.
Согласен посмотреть наши голы в записи.
Лечу я, кстати, к вам в Сибирь (Томск), чего у вас там каждую зиму так холодно, брр.
Кто знает как по татарски "мороз" ?
rusiakos писал(а):шешеннсiгейнсуык?
alexpodolsky писал(а):rusiakos писал(а):шешеннсiгейнсуык?
Кит инде кутак
DirtyBird писал(а):пиздецхолодносукабля?
ostrov писал(а):Наверное в Томске сейчас, ну если бы не было интернета и телевидения, трудно было бы представить, что в Западной Европе люди на траве играют в футбол на стыке старого и нового годов. А вчера видел несколько человек на улице в футболках, типа не надолго вышли, но сам факт - идет чувак в джинсах, футболке и кроссовках, что-то напевая пружинистой походкой в конце декабря. Точно так же он бы в июле мог ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9