totnem писал(а):Мне интересно,почему в Англии существуют ТАКИЕ поля ? Это же не Сибирь,где за зиму всё нахрен вымерзает,и каждую весну нужно начинать всё заново.
rusiakos писал(а):вот и за Льоренте было заплачено;) Окей, я обсчитался, думал у Янссена всего один гол с игры, сраному Миллуолу... Или я прав?
Кузьмич писал(а):Лично я вижу в переигровке - новые возможности для Сисса , Льоренте , Фойта - попробовать свои силы. А так же набрать форму - Винкс , Роуз , Ламела , Орье ,Тоби готовятся к выписке из лазарета , и МП никак не поставит их сходу на большой матч.
Итого - ценная игровая практика аж для 8 игроков , которые могут набрать игровую форму к Ювентусу.
leviofan писал(а):Кузьмич писал(а):Лично я вижу в переигровке - новые возможности для Сисса , Льоренте , Фойта - попробовать свои силы. А так же набрать форму - Винкс , Роуз , Ламела , Орье ,Тоби готовятся к выписке из лазарета , и МП никак не поставит их сходу на большой матч.
Итого - ценная игровая практика аж для 8 игроков , которые могут набрать игровую форму к Ювентусу.
Не частое явление - согласен Кузькой. Переигровку тоже считаю позитивом. Много игроков нуждающихся в игровой практике, что бы выйти на свои уровни, в этом свете переигровка - отличная возможность. Плюс возможность кого-то из молодежи подтянуть поближе к основе. Да и посмотреть еще одну игру любимой команды - удовольствие для нас.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21