ostrov писал(а):Spike писал(а):единственный момент у наших ворот был после ошибки Льориса. Нервничает вратарь, конечно, перед такой толпой сыграть в чемпионате. Ясен красен, что Фридель такое бы не допустил и ещё яснее, что на этом его карьера как основного вратаря закончилась. Не мальчик Брэд, поиграл много где, и надо отдать ему должное. Молодым везде у нас дорога.
Бред. Ничего у него не закончилось. Читай комментарий Боаша прежде чем отсебятину ясенькрасить.
ostrov писал(а):Тебе это доставляет удовольствие, мимо денег херачить на форумах? Тогда удачи.
Spike писал(а):ostrov писал(а):Тебе это доставляет удовольствие, мимо денег херачить на форумах? Тогда удачи.
причём здесь удовольствие. Это моё мнение. Соглашайся с ним, нет. Оно всё равно будет моё. Я считаю, что теперь начинается многолетняя сага Льориса как основного кипера Тоттенхэма в матчах АПЛ.
ostrov писал(а):"Ничего не склонило баланс в пользу Льориса. Брэд был и остается вратарем огромного калибра. Он немного разочарован, но как большой профи он понял наше решение. Мы с уважением относимся к его выступлениям и я уверен он вернется в команду как можно скорее."
Что скажешь?
Spike писал(а):На какой отметке остановился Фридель?
DirtyBird писал(а):В чём бы смысл делать рокировку в АПЛ именно сейчас после того как Льорис только на неделе отыграл 90 минут в Афинах. Не для того же, чтоб Юго набрал побольше игровых минут.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):"Ничего не склонило баланс в пользу Льориса. Брэд был и остается вратарем огромного калибра. Он немного разочарован, но как большой профи он понял наше решение. Мы с уважением относимся к его выступлениям и я уверен он вернется в команду как можно скорее."
Что скажешь?
Ну а что он должен был сказать, Валер? "Фридель - гуд бай" что ли? Логично, что Виллаш-Боаш не жгёт мосты, но "сказав А, нужно говорить и Б". В чём бы смысл делать рокировку в АПЛ именно сейчас после того как Льорис только на неделе отыграл 90 минут в Афинах. Не для того же, чтоб Юго набрал побольше игровых минут. Да и Брэд, судя по всему, вполне в форме. Так что выглядит это скорее как смещение акцентов именно в пользу Льориса в основу, Фриделя - на замену.
Поживём - увидим, any way.
Ray Black писал(а):АВБ говорил что Рафа не продается. В итоге где он теперь Рафа... Так что слова остаются словами. Не сколько не удивлюсь если и следущий матч Брэд встретит на скамейке.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24