I-Jay писал(а):ну вот и побриться можно
Zakhar писал(а):Проиграть ракообразным и длинноголовым ящерицам Билича ,не каждая команда может . А МЫ УЖЕ КАКОЙ РАЗ.........!
diaskz писал(а):Хочется просто забыть и вычеркнуть из головы этот матч. Ну никак он не укладывается в голове на фоне последних игр команды.
Больше всего рад возвращению на поле Дембеле. Вошел в игру вполне нормально. Очень хочу видеть его в матче против Реала.
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Проиграть ракообразным и длинноголовым ящерицам Билича ,не каждая команда может . А МЫ УЖЕ КАКОЙ РАЗ.........!
Не надо драмы. Для каждой команды найдется своя ракообразная ящерица. Для МЮ Хаддерсфилд, для членси Кристал Палас, для ассанала Уотфорд, для МС почти Вулфс. Как дети малые... это футбол, каждая команда наступит на свою банановую шкуру. Тем более это четвертый кубок.
Надо помнить о 4-1 с Ливером, а не об этом.
Zakhar писал(а):Валера . Я про то бубню что нельзя сравнивать единичный случай МанЮ с выскочками или Арабский мешок с Волками. Меня реально бесит "проигрывать" почти постоянно этой помойке .
Ray Black писал(а):Упаси Боже стать профессиональным болельщиком...
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Валера . Я про то бубню что нельзя сравнивать единичный случай МанЮ с выскочками или Арабский мешок с Волками. Меня реально бесит "проигрывать" почти постоянно этой помойке .
Я думал ты уже стал профессиональным болельщиком, а ты все еще любитель Это же четвертый кубок в конце концов. В прошом году проиграли Ливерпулю на этой стадии. Это не одно и тоже ?
Ray Black писал(а):Упаси Боже стать профессиональным болельщиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 18