DirtyBird писал(а):Гол Бена Дэвиса - в голевой комбинации "поучаствовали" два игрока Хаддерсфилда, сделавшие в ней 3 касания мяча )))
rusiakos писал(а):2totnem, живу сейчас в Западном КЗ, здесь время уральское, потому было 4-30 на начало матча, вполне рабочее время для самой собачьей работы в мире - учителя.
totnem писал(а):rusiakos писал(а):2totnem, живу сейчас в Западном КЗ, здесь время уральское, потому было 4-30 на начало матча, вполне рабочее время для самой собачьей работы в мире - учителя.
Тогда,да.Сочувствую.И мой совет,чем прятаться от возможного узнавания счёта,лучше сам открой интернет,и,либо порадуся,либо огорчись.А потом спокойно посмотри,как всё было.
ostrov писал(а):totnem писал(а):rusiakos писал(а):2totnem, живу сейчас в Западном КЗ, здесь время уральское, потому было 4-30 на начало матча, вполне рабочее время для самой собачьей работы в мире - учителя.
Тогда,да.Сочувствую.И мой совет,чем прятаться от возможного узнавания счёта,лучше сам открой интернет,и,либо порадуся,либо огорчись.А потом спокойно посмотри,как всё было.
Поддерживаю. Самый лучший совет. От правды не скроешься, а повтор другой все равно рекомендуется.
green писал(а):Я читал, было исследование, согласно которому люди, которым проспойлерили финал фильма более довольны именно процессом просмотра, чем те, кто не знают, чем все закончится. Не знаю, соотносится ли это с футболом, но может
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8