Nazareth писал(а):
ты лучше посмотри, с какой готовностью и удовольствием он растянулся после не слишком силового контакта... (по маркам АПЛ, конечно) да, на скорости, но настоящая подножка на самом деле собственная была.
вот еслиб он продолжил преследовать цель даже на четверенках (бывало такое ) - совсем другое дело и респект Так ближайшее будушее покажет, боец он или балерина
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):
ты лучше посмотри, с какой готовностью и удовольствием он растянулся после не слишком силового контакта... (по маркам АПЛ, конечно) да, на скорости, но настоящая подножка на самом деле собственная была.
вот еслиб он продолжил преследовать цель даже на четверенках (бывало такое ) - совсем другое дело и респект Так ближайшее будушее покажет, боец он или балерина
Я не могу всерьез воспринимать твои аргументы по двум причинам
1 По детски забиваешь все смайликами, глаза мозолят и вносят элемент глума.
2 У тебя не просто сквозит, а мощно выпирает личная неприязнь к человеку, а это лишает аргументы даже подобия объективности. Ты уже давно сложил свое мнение о нем. Так что не в тему.
alexpodolsky писал(а):Maratzzz писал(а):Себе не забыли ? Ну чтоб держать марку справедливого блюстителя?
Себе не забыл, разумеется.
А вы о чем, собственно?
DirtyBird писал(а):alexpodolsky писал(а):Maratzzz писал(а):Себе не забыли ? Ну чтоб держать марку справедливого блюстителя?
Себе не забыл, разумеется.
А вы о чем, собственно?
Мне одному кажется, что этот персонаж появляется здесь исключительно по мере того, как мы начинаем играть плохо? Напоминает собаку из этого видео.
rusiakos писал(а): Мы недооценили не Суонси, а постлигочемпионский фактор - сложности с мотивацией и ментальным напряжением. Ну будут 4-5 раза подобные осечки за осень и это нормально. Спотыкаются все.
DirtyBird писал(а):Мне одному кажется, что этот персонаж появляется здесь исключительно по мере того, как мы начинаем играть плохо? Напоминает собаку из этого видео.
Marklar писал(а):Тут главное сделать работу над ошибками и извлечь правильный урок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23