konakov писал(а):
Георгиу порадовал! Не знаю кто это, но был очень заметен.
DirtyBird писал(а):konakov писал(а):
В теории - левый защитник, способный сыграть и вингера. Дэнни Роуз-2 по позиции.
totnem писал(а):Результат в данном случае не имеет значения.но пропускать сразу же после забитого мяча очень неприятно.Виммер странно смотрелся в двух моментах с голами.А больше всего порадовал Янссен.Хороший выбор позиции,хорошая нацеленность на гол.Дай Бог такое в сезоне.
ostrov писал(а):Все замечают ошибки Виммера
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):konakov писал(а):
В теории - левый защитник, способный сыграть и вингера. Дэнни Роуз-2 по позиции.
Только ровно наоборот. Вингер , способный при необходимости сыграть фулбэка.
ostrov писал(а):Все замечают ошибки Виммера, но никто не говорит о вопиющих ошибках Тоби. Наверно потому что Тоби был великолепен большую часть времени, а Виммер шел по наклонной весь прошлый сезон. Но в этом матче ошибки Тоби были страшнее падений Виммера.
konakov писал(а):ostrov писал(а):Все замечают ошибки Виммера, но никто не говорит о вопиющих ошибках Тоби. Наверно потому что Тоби был великолепен большую часть времени, а Виммер шел по наклонной весь прошлый сезон. Но в этом матче ошибки Тоби были страшнее падений Виммера.
Тоби отыграл весь матч и допустил одну критическую ошибку(которую могла исправить подстаховка), а Виммер вышел и первым касанием сразу же криво выбил мяч в центр штрафной.
Еще немного побегал и упал, разводя руками, оставив игрока соперника 1 на 1.
Так нельзя, даже в товарняке.
Аналогично ККВ, который привез 3 гола за две игры, он никуда прошлый сезон не скатывался, а наоборот все ждали его прогресса.
Ps Еще есть 2 игры, если дальше так же будут косячить, то за защиту(скамейку) будет боязно.
rusiakos писал(а):Решил бы ли данную проблему хоть на немного Росс Баркли?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 17