ostrov писал(а):В чем наша слабость?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):В чем наша слабость?
Короткая скамейка и, как следствие, опасность травмы. Если же все в строю, то порвём любого.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):В чем наша слабость?
Короткая скамейка и, как следствие, опасность травмы. Если же все в строю, то порвём любого.
Длинна скамейки по сравнению с соперниками приблизительно одинаковая. Чавсы играют в одном составе, если Коста вылетит что там у них Батшу выйдет бугага сколько было шума про него.
ostrov писал(а): У МС если есть ротация это сразу ведет к неопределенности результата
ostrov писал(а): Нам нужно со скаймеки, чтобы Сиссоко нашел себя в этой игре и Винс забил первый гол с игры.
ostrov писал(а): Во всех остальных позициях все надежно прикрыто. Я не говорю если вдруг пять ключевых игроков вылетят.
ostrov писал(а):Что там пес шелудивый строчит, пох, не читаю.
ostrov писал(а):В чем наша слабость?
Glucifer писал(а):ostrov писал(а):В чем наша слабость?
Хороший вопрос. У меня вызывает вопросы наша игра под прессингом. Хотелось бы, пожалуй, чтобы у нас были острее быстрые, вертикальные атаки, так сказать план Б, который мы тут обсуждали после Ливерпуля. Но оценить нашу игру под прессингом в этом сезоне мне представляется крайне сложным. В Англии таких команд, высоко и активно прессингующих, всего две, Ливерпуль и Ман Сити. Последние две игры с ними получились неудачные, но там у нас была не оптимальная линия обороны, что в таком случае становится очень важным. И может быть дело даже не в том, что не оптимальная была линия обороны, а в том, что Виммер и Дэвис играли не набрав форму, почти с чистого листа, это сложно против таких соперников.
Первый матч против Ливерпуля тоже нельзя назвать удачным, но первый же матч против Сити был вообще образцовым и, пожалуй, лучшим в сезоне. Были еще еврокубки и Байер, тоже активно и высоко прессингующий, но там тоже все получилось очень по-разному. Матч на Уэмбли - набор каких-то непонятных индивидуальных ошибок, необязательно связанный с прессингом, матч в Леверкузене можно разделить на два тайма, первый где мы были гораздо лучше, второй, где они перестроились и лучше были уже они. Поэтому тут, мне очень сложно что-то определенное сказать пока, каждый случай индивидуален, как видно, очень интересно как все сложится дальше, но хотелось бы, пожалуй, увидеть лучшую игру под прессингом.
totnem писал(а):"Если уж и вижу я зону,которую можно окрасить как зона слабости, то это область не измеряемая количественными показателями. Это ментальная зона, ментальная усталость, потеря собранности, вкрапления моментальной потери уверенности в своих силах. "
Мне это кажется главным фактором,мешающим нам добиться глобального успеха,взять трофей.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 28