totnem » 26 авг 2012, 16:52
Смотрел матч и думал,что сценарий писал Виллаш-Боаш"Мы контролируем мяч,владеем территорией,постепенно нагнетаем давление,забивае в конце концов гол и удерживаем победный счёт".Но оказалось,что автор сценария Стив Кларк"Нам нужно очко,мы отдаём инициативу,главное-не пропустить,а если нам всё же забивают,быстро перестраиваемся и забиваем ответный".Понятно,что Вест Бромвич пошёл ва-банк,взвинтил темп,загрузил нашу штрафную мячами.Но.мы сломались так,как-будто перед нами по меньшей мере Реал.Печально.Мне непонятно,почему все(или почти все)гонят на Ливермора.Он один из трёх игроков,которые мне понравились больше других.И в обороне отрабатывал,и пасы несколько раз проходили отличные.Второй-Бэйл.Пахал и по своему флангу,и по противоположному.Не хватало только точности удара.И третий-Ассу-Экотто.Гол можно назвать случайным,хотя всё случайное вытекает из закономерности.Именно он отлично пробил штрафной,когда Рафа уступил ему это право.Я думаю,правильно сделал.Рядом стоял ещё Уокер,который это тоже умеет делать.Надо уже доверять этим двоим штрафные на постоянной основе.А вот не в лучшей форме,к сожаленнию,Леннон,Ван дер Ваарт и Адебайор.Про Дженаса говорить не буду-это уже моветон.