понедельник 02/05/16 в 22:00 (мск)
показывают: Матч ТВ, МАТЧ! Футбол 1
челси — Тоттенхэм Хотспур 2:2 (36-й тур АПЛ 2015/16)
челси — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
foggy писал(а):Простите меня , Валера каюсь, Буквы перепутал. мысль пошла слишком бурная. Впреть буду холоднокровнее
rusiakos писал(а):можем быть абсолютно спокойны за матч против нюки.
ostrov писал(а):foggy писал(а):Простите меня , Валера каюсь, Буквы перепутал. мысль пошла слишком бурная. Впреть буду холоднокровнее
Дауж , Андрюха, ты постарайся, плиз. А то даже комментаторы с Мачта тв и то наконец то поняли, что Гари и Харри это два разных имени.
Но вот ссцуки, Гари Поттера уже не переименуют. Так же как и Бернарда Шоу.
fanfgm писал(а):Официальные обвинения обоим клубам и Дембеле. Тоже пищут про срок наказания для Дембеля больше стандартного. http://www.thefa.com/news/governance/20 ... uct-charge
Gesha писал(а):ostrov писал(а):foggy писал(а):Простите меня , Валера каюсь, Буквы перепутал. мысль пошла слишком бурная. Впреть буду холоднокровнее
Дауж , Андрюха, ты постарайся, плиз. А то даже комментаторы с Мачта тв и то наконец то поняли, что Гари и Харри это два разных имени.
Но вот ссцуки, Гари Поттера уже не переименуют. Так же как и Бернарда Шоу.
Правильно ли я понимаю, что Gary это Garold, а Harry это Harris?
По крайней мере так меня учительница английского учила.
ostrov писал(а):fanfgm писал(а):Официальные обвинения обоим клубам и Дембеле. Тоже пищут про срок наказания для Дембеля больше стандартного. http://www.thefa.com/news/governance/20 ... uct-charge
Клубы то фигня, отделаются штрафом, как с гуся вода. А вот Дембель персонально будет расхлебывать выколиглаза. Лучше бы он ему на подъем шипами наступил всем весом. Случайно.
ostrov писал(а):Gesha писал(а):
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Gesha писал(а):
Не правильно. Гари это Гари, Гаролд это Гаролд, и Харрис это не Харри. Учительница у тебя была фантазерка.
ostrov писал(а):
Вот ты тоже примеряешь русский кафтан на английские плечи. Не будут мальчишку звать Гари, если он представился как Гаролд. Надо это понимать. Если ты сказал, что ты Уилльям, все, это норма. Если ты потом позволил себя называть Биллом, ок, тогда люди будут тебя называть Биллом. В этом разница умов. В России всем пох на других, как бог на душу положит, так и будут называть. У англичан по-другому. Есть уважание к правам другого человека. Это уже вроэжденное. Или со времен Магны Карты. Где права личности неоспоримы и уважаемы. Фукин менталитет.
ostrov писал(а):Кто нибудь обратил внимание, что сделал Уока после того, как Коста его за ногу обнимал за пределами поля?
rusiakos писал(а):...Тоттенхэм в этом сезоне - рок-н-ролл, как в футбольном, так и в поведенческом отношении. Команда с мегаяйцами, способная за себя постоять. От которых всякие рентбои плачут в углу или на плече у судьи. Как же жалко выглядели Фабрегас с Костой в попытках вымолить у Клаттенбурга карточки для игроков ТХ.
Повторюсь, ЖК для Вертонгена в первом тайме - полный фарс, который стал возможен только благодаря нытью Косты. Удивленный слегка похерфэйс Верта как реакция только подтверждает это. Мы брутальны, они - слизнявые попрошайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16