воскресенье 03/01/16 в 19:00 (мск)
показывают:
Матч ТВ, НТВ-ПЛЮС Футбол 1, Беларусь 5, Viasat Sport Baltic, Футбол 2 (укр)
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур 1:1 (20-й тур АПЛ 2015/16)
Эвертон — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
ostrov писал(а): Кэрролл никогда не попадет в сборную даже на один матч к сожалению. И главная причина это его робкость, неагрессивность. Не техника и не сила. Его психотип. Ему не хватает боевитости в команде таких игроков как Алли, Дайер, Кэйн, Уока, Роуз и другие. Если у тебя не хватает искры божьей, то бесстрашие может это компенсировать.
Я не знаю можно ли это устранить. Очень сложно.
totnem писал(а):green писал(а):Может опять в 3 центральных сыграем для нейтрализации Лукаку
Я-против.Не лучше ли Дайеру пресекать атаки в середине поля,не позволяя доставлять мяч Лукаку ? Тоби и Ян вдвоём лучше разберутся,что к чему.
green писал(а):В большинстве матчей хочу видеть Дэвиса.
totnem писал(а):ostrov писал(а): Кэрролл никогда не попадет в сборную даже на один матч к сожалению. И главная причина это его робкость, неагрессивность. Не техника и не сила. Его психотип. Ему не хватает боевитости в команде таких игроков как Алли, Дайер, Кэйн, Уока, Роуз и другие. Если у тебя не хватает искры божьей, то бесстрашие может это компенсировать.
Я не знаю можно ли это устранить. Очень сложно.
Валера,я помню смотрел на Кейна и думал:"За счёт чего он забивал в молодёжке ?"Ни скорости,ни техники.Вышел скромный паренёк,бедный родственник.Мяч от него отскакивал,как от столба.Ты сам писал о своих сомнениях и разочаровании в нём.Не факт,конечно,что из Томаса вырастет суперстар,но,если Почеттино ставит его в основу,и даже не меняет по ходу матча,значит что-то видит в нём.Будем смотреть дальше.
Zakhar писал(а):Gesha писал(а):Zakhar писал(а):Не жду ничего хорошего . Мах ничья .
Ну тогда скажи счет, кому когда кем и на какой минуте. А то начал - мах, мах - и ничья, с голами или как?
Никаких намеков на панибратство не терпел. … Голы будут .
Сейчас этот форум просматривают: DirtyBird и гости: 12