foggy писал(а):Ну ты даешь, для меня такое непостежимо,я даже конфеты в красной обертке не ем, а тут такое...
Аксьон Директ писал(а):Табличку с добавленным временем принял за замену Роуза, а потом сказал, ему показалось, что была цифра 3.
sagres писал(а):foggy писал(а):Ну ты даешь, для меня такое непостежимо,я даже конфеты в красной обертке не ем, а тут такое...
А ред лэйбл жрал как миленький
DirtyBird писал(а):Аксьон Директ писал(а):Табличку с добавленным временем принял за замену Роуза, а потом сказал, ему показалось, что была цифра 3.
Там действительно так и было - не показалось. Резервный на первую секунду показал тройку, но потом отвернул табло и переправил на цыфры замены.
to dare is to do писал(а):Неожиданно, хоть и не так существенно. Но от Дайера не ожидал, лучше бы на руках набил, так брутальнее было бы
zigblins писал(а):to dare is to do писал(а):Неожиданно, хоть и не так существенно. Но от Дайера не ожидал, лучше бы на руках набил, так брутальнее было бы
Фантазеры вы )
Это не тату, это от медиков пластырь или как он там у них называется, для мышц. У Алли точно такой же на ногах в том матче.
zigblins писал(а):to dare is to do писал(а):Неожиданно, хоть и не так существенно. Но от Дайера не ожидал, лучше бы на руках набил, так брутальнее было бы
Фантазеры вы )
Это не тату, это от медиков пластырь или как он там у них называется, для мышц. У Алли точно такой же на ногах в том матче.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 27