totnem » 24 сен 2015, 18:48
"Так или иначе, но факт остаётся фактом – Харри Реднапп выпустил на поле «Уайт Харт Лэйн» против «Арсенала» совсем полурезернвый состав. Более того, самых непосредственных дебютантов в этой игре хватало, даже можно было сказать – имелось с избытком. Судите сами…
Место воротах впервые занял хорватский голкипер Стипе Плетикоса, а четвёрка защитников, выстроившаяся перед ним имела в своих рядах юного дебютанта Стивена Колкера, капитана команды (!) Себастьена Бассонга (не появлявшегося на поле после провального матча в Швейцарии с «Янг Бойз»), чуть более опытного (целых 3 официальных игры за Шпоры), чем Колкер, но не настолько, чтоб об этом можно было бы говорить без иронии, правого защитника Кайла Нотона и Бена Ассу-Экотто на левом фланге обороны.
Полузащита была не менее малоопытной – центр из деградирующего Уилсона Паласиоса, дебютирующего бразильского полузащитника Сандро и Джейка Ливемора, на счету которого было одно единственное выступление за «Тоттенхэм Хотспур», уже основательно подзабытый Дэвид Бентли на позиции левого полузащитника и Джовани дос Сантос в роли атакующего хава.
Единственный нападающий, выпущенный Реднаппом на этот матч в стартовом составе, — Роман Павлюченко, об игре которого именно в роли одинокого наконечника копья атак «Тоттенхэм Хотспур» сказано уже немало негативного."
Это из отчёта о матче Кубка Лиги 2010-2011.Тоже дома.Маурисио наступил на грабли оставленные Харри.Вывод такой(лично мой вывод):не надо надеятся в таком матче,что кто-то(Фасио,Ворм,Хрензнаеткто)покажет вдруг выдающуюся игру.Надо ставить тех,кто уже доказал право быть в основе.Если,конечно,хочешь победить,а не поберечь силы.Я безусловно верю в искренность Почеттино,но в его наивность верится с трудом.Ты уж извини ,Валера.Я не понимаю,что он говорит,поэтому делаю выводы не на основе его эмоций.Просто по составу.
Да,мы даже лучше выглядели,чем ананиры,но,чтобы этих говнюков обыграть,нужно быть намного лучше их(либо грызть землю).Даже при тотальном превосходстве(в прошлом сезоне),я не помню,когда у нас был перевес более одного мяча.А вот их перевес отлично помню,и меня это бесит.