Banner by chrissivad (spurscommunity)
Тоттенхэм Хотспур — Суонси Сити 3:2 (27-й тур АПЛ 2014/15)
mab писал(а):Я не знаю, почему все так возмущены нашим вечным волидолом в концовках. Разве не из-за этого почти мы все болеем именно за Шпоры?
Болей за Барселону иль за Реал. Там 8-0 над Отсасунами каждый тур и волидол в трех матчах за сезон.
mab писал(а):Я не знаю, почему все так возмущены нашим вечным волидолом в концовках. Разве не из-за этого почти мы все болеем именно за Шпоры?
Болей за Барселону иль за Реал. Там 8-0 над Отсасунами каждый тур и волидол в трех матчах за сезон.
serpal писал(а):Я уж точно не из-за валидола за Шпор болею.
Никто не против острой концовки, когда матч того стоит. Этот матч того не требовал. Умение доводить без нервов матчи до победы, если ты ведёшь в два мяча и полностью контролируешь ход матча, не это ли то, к чему мы хотим прийти?
ostrov писал(а):Ну и гол Тау это как "машина времени" отброс назад во времена Бэйла- золотой фонд нашего кино.
В одиночку через все поле именно по левому флангу. Думаю там он и должен играть, на левом. Кто и зачем его деформировал в правого вингера, для меня большая непонятка.
to dare is to do писал(а):После матча кстати Сига апплодировал нашим болельщикам
klimashevski писал(а):Сигурдсон - настоящий ДЖЕНТЛЬМЕН!
И футболист хороший, во всяком случае он играет намного сильнее Сольдадо, Капу, Паулиньо и некоторых других в нашей команде...
Ну почему продали в межсезонье Сигу, а не этих?
ostrov писал(а):Валидол в концовках это конечно не то , к чему нам надо стремиться. Да и не только в концовках. Вообще в принципе хорошо иметь бундес машину, сметающую все на своем пути и не подпускающую никого близко к своим воротам. Типа Германия-Бразилия 7:0 прямо в гостиной у хозяев.
Но это утопия считать, что футбол должен быть таким. Все эти колебания туда-сюда в счете это неотемлемая часть игры в футбол. Это надо воспринимать как восход и закат солнца. Мы же не можем жаловаться, что нам не нравится темнота, когда наступает ночь. Это норма с возможными отклонениями. Тут просто эмоции берут верх и люди глубоко вдыхают и выдыхают.
Не стоит делать из этого несуществующую проблему для спора как надо дышать- ровно или прерывисто.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8