Нам просто необходима была эта пиздюлина,как горько это не звучит.
Слишком приторно-сладко всё. Слишком сахарный сезон и слишком много дифирамб в нашу сторону.
И по ходу сезона и,что самое неприятное перед игрой.
Все или почти все,от специалистов до дилетантов ставили нас выше Вульвича. сироп лился со всех сторон,а у них наоборот,только проблемы.
Но зверь,прижатый к стенке,втройне опасен. А когда,как ни во встрече с нами им собраться и прыгнуть выше головы.
Кантона писал(а):Валера Остров.
Я во многом с тобой согласен.
Но в паре моментов нет.
Уже с 20 минуты я начал шипеть,а с 30ой просто орать: Харри,убери Кранчара и Саа,насыть центр поля,добавь мощности,ибо Паркер не справляется с трио Аннаниров,а Лука и Гаррет совсем ему в этом не помогают.
И в принципе,Харри сделал то,что я и хотел.
ВДВ и Сандро вместо этих двух невидимок.
И Сандро добавил мощи,хотя ему и было трудно после травмы,да ещё и выходить в такой игре на замену. А вот ВДВ не прибавил и это просчёт. Наверное,Аарон добавил бы нам быстроты и широты манёвра.
Далее,согласен,что Паркер уступал во многих единоборствах и этот матч в пассиве для него. Но сколько же он всё равно работал и не сдавался до конца. Боец до мозга костей. Я стоя аплодировал,когда его удалили. До последнего вгрызался в каждый мл поля,хоть и не получалось многое.
Ледли.
Конечно,не буду делать глубоких выводов. Он ярчайший игрок. Но,согласен с Геной,он уже 2ую игру ошибается и ошибается чувствительно.
Больно было смотреть,когда его в лёгкую на скорости проходили. Кожей чуял его больное колено.
Майкл сыграл бы лучше. Но это сейчас. Задним мозгом мы все сильны.
Моё мнение побольше покоя и выход на 1 игру через 2-3.
Фридель-высочайший класс. 3 мёртвых потащил. Ни в чём не виноват.
Уокер хотя бы старался и носился,хотя ошибок наделал на 3 игры вперёд.
Остальные-полный неуд и провал.
Худшая игра сезона.
С Манками и Шити,хотя бы бились и созидали. Со Стоком недоразумение,ответка с Шити без комментариев,минимум ничья,если бы не судейка.
А здесь полный провал с 15 минуты игры. И нет внешних и внутренних факторов для оправдания. виним только себя.
Это наше чистилище было. И обжигающе-ледяной поток на разгорячённую от успехов голову.
Думаю,худшее в этом сезоне уже пройдено. Выводы сделаются и усвоятся.
Хотелось бы феерию с Манками.
totnem писал(а):И опять по поводу Кабула.Я понимаю,что у игроков и фанов разное мировозрение.Но я всё равно,как после такой позорной игры против принципиального соперника можно тискать в в объятиях игрока другой команды(вспоминаются ещё и объятия с Баллотелли) !?Похоже,ему всё по фигу.
ostrov писал(а):Немного веселого. Никто наверно не заметил как реф Майк Дин праздновал гол Саа? Ну смотрите.
Кузьмич писал(а):В одном с вами согласен - Кинг совершенно такой же как 2-3 месяца назад , более того - он такой же как и и 3 года назад - медленный , с постоянно больным коленом защитник , который может только на технике обыграть неопытного или слабого нападающего.
Против сильного и опытного игрока нападения , он бессилен.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 21