Ivs писал(а):Кабула <del> уже, надо было еще после ассанальских объятий убирать. Задрал уже.
Что за объятия? Я упустил этот момент
Ivs писал(а):Кабула <del> уже, надо было еще после ассанальских объятий убирать. Задрал уже.
to dare is to do писал(а):Ivs писал(а):Кабула <del> уже, надо было еще после ассанальских объятий убирать. Задрал уже.
Ivs писал(а):to dare is to do писал(а):Ivs писал(а):Кабула <del> уже, надо было еще после ассанальских объятий убирать. Задрал уже.
Я про его улыбчивую мину после наших поражений и во время игры.
ostrov писал(а):Начнем с того что Почеттино не участвовал в покупках Кабула, Кирикеша, Капу, Паулиньо, Солдадо. Неудивительно,что они все на продажу при наличии подходящего предложения. Ни один из них не удовлетворяет ни фанов , ни тренера своей игрой. Когда на их место придут другие, я надеюсь нам меньше надо будет расчитывать на Льориса.
Не вижу вообще никакой проблемы пока есть Льорис, если Ворм будет постоянно в запасе. Вратарь не нуждается в отдыхе вообще . Вспомните сколько матчей подряд сыграл Фридель в АПЛ. 300 с чем то? Уго пропустил одну игру, сегодня напрашивался его выход. Зачем иметь гениального вратаря, чтобы его дублер проигрывал матчи из за роковой ошибки, когда Льорис проводит безупречный сезон? Уровень его уверенности на безумной высоте сейчас и это передается игрокам защиты. Уровень уверенности Кабула ниже уровня моря и Ворм не Льорис, чтобы это компенсировать.
ostrov писал(а):Я был уверен, что Льорис сегодня был незаменим, если мы хотели выиграть. Фул стоп. Я это знал. Или Почеттино не был уверен хочет ли он пройти дальше в этом кубке, либо у него слабая интуиция. Тем более, что исправлять провалы Кабула может только такой фокусник как Уго.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я был уверен, что Льорис сегодня был незаменим, если мы хотели выиграть. Фул стоп. Я это знал. Или Почеттино не был уверен хочет ли он пройти дальше в этом кубке, либо у него слабая интуиция. Тем более, что исправлять провалы Кабула может только такой фокусник как Уго.
"Льорис.Капитан-важный мобилизующий фактор.У Юго было достаточно времени для восстановления и,мне кажется,Ворм на этот раз будет в запасе."Я это написал до матча.Согласен с тобой.Хотя,то,что в обороне был проходной двор,не вина Ворма.При этом можно заметить,что мы опять играя с аутсайдером не можем ничего забить,кроме,как с пенальти.Оборона-обороной,на надо же и самим что-то реальное создавать.Про Кабула можно не говорить много.По-моему,больше виноват Почеттино.Валера правильно сказал про плохую интуицию;ставить Кабула в основу при том.что все здоровы,да ещё и капитаном-глупость ! Это видно всем,кроме него ! Кабул и Адебайор-два главных кандидата на выход,а не....,который мог бы ещё послужить клубу.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 24