Тоттенхэм – Фулхэм 2:0 ОБЗОР матча
Spike писал(а):посмотрел голы в матче вест брома. Фулоп - это просто ЖОПА!!! Три мяча - все три его. Эх, был бы Фостер...
ostrov писал(а):Я готов болеть за Адольфа Гитлера, если это надо Тоттенхэму
totnem писал(а):ostrov писал(а):Я готов болеть за Адольфа Гитлера, если это надо Тоттенхэму
А я вот, несмотря на всю мою любовь к Тоттенхэму,не согласен идти за Гитлером или за Сталиным.Победа любой ценой в итоге окажется Пирровой победой.
По поводу того,что "всё хорошо".Для меня сезон станет удачным(или неудачным)после финала Лиги Чемпионов.Пока мы не добились ни одной из намеченных целей.Кубок Англии не взяли,в Лигу не вышли(у нас не было целью 4 место,как вообще такое место может быть целью ? У нас была цель-выйти в Лигу).Да,мы наделали шума в этом сезоне,но потом с грохотом упали,когда рулевой бросил штурвал и поставил на автопилот.И мне не понравилось,как мы играли вчера.Забив быстрый гол и ещё поатаковав по инерции,взялись беречь своё хрупкое преимущество.Унылое катание мяча поперёк-назад."Это не наш метод!"При этом 3-4 раза могли и пропустить.Благо Леннон,который,как и все,осторожничал,решился на удар,а на отскок среагировал Дефо.Но этого не хватило,чтобы обойти ананиров,о чём мечтают все нашы фаны,и что по ходу сезона было вполне реальным.
Вот такие мысли.
Gesha писал(а):Может откроем тему в матчах Тоттенхэма: Бавария-Челси), не чужие же они нам сейчас, пообсуждаем, сезон продлим еще на несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20