Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Тоттенхэм - КПР 2-й тур АПЛ 14/15

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Тоттенхэм - КПР 2-й тур АПЛ 14/15

Сообщение DirtyBird » 23 авг 2014, 07:44

Изображение

воскресенье 24,08,14 в 16:30 (мск)
показывает: НТВ-ПЛЮС Футбол

Тоттенхэм - КПР 4:0 ОБЗОР матча
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Re: Тоттенхэм - КПР 2-й тур АПЛ 14/15

Сообщение farhad_999 » 29 авг 2014, 18:21

leviofan писал(а):Тут вот есть, а вообще много где есть.

http://sport7.ru/video

DirtyBird писал(а):
Полностью можно скачать здесь (торрент) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4809117

Благодарю)
farhad_999
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение Hidden » 08 сен 2014, 10:09

Пара предматчевых видео из Bricklayers pub'a:
https://vk.com/video237895597_170151100
https://vk.com/video237895597_170151134

Единственный, кто после матча полноценно остановился и расписался всем без исключения. Ну оно и понятно: уезжал одним из последних, да и спрос всегда выше на автографы действующих футболистов/главного тренера.
Примечательная история: вроде после матча с КПР, пока стояли у забора, подошел мужичок-болельщик за 60. В немного потрепанной одежде, с огромной папкой (страшно представить, что там...). Выцепил через несколько минут стояния пожилого мужчину в костюме, выходившего со стадиона, попросил автограф. Я находился в нескольких метрах, не услышал имени/фамилии. Тот явно не ограничился автографом, они даже парой слов перекинулись. Распрощались. Болельщик сразу же ушел. Уверен, мужичок в костюме был один из бывших, давних игроков команды. Я к своему стыду конечно не знал его в лицо. А из окружавших меня людей разного возраста и национальностей в принципе даже никто и внимания не обратил на ситуацию. Легенды уходят в прошлое и память о них даже при старании все равно постепенно стирается(

Эриксену тупо не дали проехать, несмотря на действия стаффа. Он открыл окно, расписался 4-5 болельщикам при общем ажиотаже в 20 лиц. Моя девочка исхитрилась пробиться, несмотря на бушующих азиатов с рюкзаками, которые занимали половину пространства. Эриксен взял ручку, программку, подержал в руке и отдал, забыв расписаться facepalm_harry Ну ничего, 5 автографов итак не мало для первого раза. Да и дело в конце концов не в автографах, а в незабываемых впечатлениях о трех матчах за неделю, которые судьба и жеребьевка дали возможность увидеть. Дело в стране, в людях, которые оставили только наилучшие впечатления, множество раз нам помогали и советом, и делом в самых разнообразных ситуациях. А Эриксен никуда не денется)

Маленькая история о моем фэйле и отношении англичан: я получал stadium access card в ticket collection office на стадионе в день матча, т.к. по нашей слоупочте письмо с картой в результате шло 1.5 месяца. При этом моей девушке письмо с картой пришло еще до поездки. В системе membership'a я не успел до конца разобраться и суппорт немного ввел в заблуждение своим двусмысленным ответом. Как оказалось, ей тоже надо было обменять полученную карту на другую, на которую грузятся купленные билеты. За 15 минут до стартового свистка я зашел на стадион, а она нет: карта не срабатывала на тот момент по непонятной причине. Выйти я уже естественно не мог. Рядом был Jason из стаффа команды, он сказал не переживать, что сейчас все решит. Ушел с поста, через 5 минут моя девушка была рядом со мной, провели ее через служебное помещение. Пекутся о каждом потребителе. Сами приходят на помощь. И это не только в футболе. Подобного рода ситуаций было немало.

freund ставит автограф моей любимой девочке
Изображение
Последний раз редактировалось Hidden 08 сен 2014, 12:28, всего редактировалось 4 раз(а).
It is better to fail aiming high than to succeed aiming low. And we of Spurs have set our sights very high, so high in fact that even failure will have in it an echo of glory.
Hidden
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: Can't smile without you...

Сообщение DirtyBird » 08 сен 2014, 11:03

Зачётная ава!
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 11.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Hidden » 08 сен 2014, 11:59

DirtyBird писал(а):Зачётная ава!

спасибо, у тебя тоже. всегда поднимает настроение)
It is better to fail aiming high than to succeed aiming low. And we of Spurs have set our sights very high, so high in fact that even failure will have in it an echo of glory.
Hidden
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: Can't smile without you...

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 23

Рейтинг@Mail.ru