mab писал(а):Да я бы вообще не стал выделять кого-то отдельно.
Поч делает главное - он ставит командную игру. Она ясна большинству игроков. А когда игра поставлена, то машина будет работать в каком бы сочетании игроки бы не выходили на поле. Это и есть философия, о которой постоянно говорит МП. Так что сегодня блещет Паулиньо, а завтра Ламела, послезавтра Адеба или Леннон (кстати, у него получается, кажется играть по требованиям тренера). Такого не было я не знаю с каких времен. При Харри (лучшем тренере за последние годы), мы слишком зависели от отдельных исполнителей. Нет на поле Модрича - уже были большие проблемы. Не было одно время опорника толкового (до прихода Паркера) - влетали крупно от Манчестеров. При Поче такого не будет. И это отлично.
sexywarden писал(а):чё это Холтби уханьем принимают?
ostrov писал(а):Очень жаль, что инстинктивная свечка Леннона не залетела в ворота. Красивый был гол и заслуженная награда за отличную работу. Азза гораздо лучше следет инструкциям МП,чем Андрос.
Была интересная инфа о том , что Андросу с трудом дается следовать инструкциям тренера. Говорили, что такая же проблема была и у Паркера.
sexywarden писал(а):Кирикеш
Кузьмич писал(а):сыграл как образцовый бокс-ту-бокс.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13