Ray Black писал(а): Впрочем как и многие из нас. Матчи уже просто по инерции смотрятся.
Ivs писал(а):Так после прошлой игры со Стоком, в которой мы отбивались, находясь в большинстве, были же такие люди.
diaskz писал(а):Ray Black писал(а): Впрочем как и многие из нас. Матчи уже просто по инерции смотрятся.
Поддерживаю.
Недавно даже поймал себя на мысли что при просмотре многих из последних матчей которые начинались в позднее для Казахстана время, для которых я обычно ставил будильник и просыпался среди ночи, я стал сдвигать время будильника на время начала второго тайма, т.к. смотреть в первом тайме по сути было не на что... грустно (((
leviofan писал(а):Нотон <del> конченый, <del> как можно так в стенке отвернуться от мяча???? <del>. <del>. Нотон и Роуз - <del> из команды. Два <del>.
Сори комрады, но <del> так это взбесило.
Порадовали коты, сидел рядом с двумя болелами котов в толпе болел манюна и орал вместе с ними.
leviofan писал(а):to dare is to do да, дружище, ты прав, то был пост сразу по приходу домой, глянул повтор, реально Пау. Я на самом деле не понимаю как можно так отклоняться от мяча в стенке. Сорь, почему-то по ходу игры нас всех 4ых (я, Лея и еще два боелы шпор) вглючило что это был Нотон. Не прав, но суть эмоции не меняется. Фамилия изменилась в данном споте.
Спасибо, что поправил.
Дьюри писал(а):Насколько я понимаю, если "Ириски" сейчас проигрывают- финалист Кубка Англии в ЛЕ, вопрос - 5,6 в ЛЕ еще?
to dare is to do писал(а):Просто за Кайла искренне обидно стало, парень ведь старается из матча в матч, для защитника у него даже слишком хорошее видение поля, культура паса. Может техники не хватает, да и физ. данных.
leviofan писал(а):to dare is to do писал(а):Просто за Кайла искренне обидно стало, парень ведь старается из матча в матч, для защитника у него даже слишком хорошее видение поля, культура паса. Может техники не хватает, да и физ. данных.
Согласен, просто по ходу матча после того как нас проглючило что это был Кайл в стенке все остальное уже как бы померкло, я хз как так глюкануло, ну вот просто все были уверены что это был Кайл, повтор просто не смотрели переживая этот гол и заказываю по шоту а потом потребляя его с воплями, "фукин хелл, сперс энивей, гайс! Репит плис бейби, ви нид уан моор!"
А если отстраниться от этой вот ошибки, Кайл сыграл вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 22