Ray Black писал(а):Как то не обольщаюсь этой победой. Соперник откровенно играл слабо. Такое впечатление что Роверз уже смирились с вылетом.
Всех с победой.
Полностью согласен. Скажу больше. Мы играли так же, как и предыдущие игры ( 20-25 ударов в сторону ворот, владение 70%), принципиально ничего не изменилось, просто Блэкберн - это футбольные трупы, они не то,что не могли наладить атакующую игру, а просто перейти на чужую половину поля, в защите держались нормально. Наш первый гол был забит с таким скрипом, хорошо его увидел судья (я его сразу не разглядел, если честно, обрадовался уже после повтора), перекладины и штанги мне лично оптимизма не добавляют ( может кому и кажется это опасным моментом, по мне это запоротый момент и хвалить здесь не за что). Реально я видел чудо ГОЛ Уолкера, фланги не работали, в диаграмме, которую выдало телевидение, если я не ошибаюсь по центру мы атаковали около 70%. Понравился прессинг и Сандро при отборе, но это на фоне Блэкберна все складно выходило, а атака такая же беззубая, много брака в передачах в атаку.