alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Все что приходит в голову это над Солдадо висит какое-то проклятие. В пустые ворота не забил с трех метров.
Был не вполне предсказуемый отскок мяча из-за чудовищного состояния газона. Сольдадо катастрофически не везет.
Днепр силён. Впрочем, этого и следовало ожидать, они умеют выходить на ключевые матчи с требуемой мотивацией.
В Лондоне придется подойти к ответному матчу с полной ответственностью. Состав, видимо, уже не будет столь "экспериментальным". Скорее, ближе к апробированным Шервудом схемам.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Все что приходит в голову это над Солдадо висит какое-то проклятие. В пустые ворота не забил с трех метров.
Был не вполне предсказуемый отскок мяча из-за чудовищного состояния газона. Сольдадо катастрофически не везет.
Днепр силён. Впрочем, этого и следовало ожидать, они умеют выходить на ключевые матчи с требуемой мотивацией.
В Лондоне придется подойти к ответному матчу с полной ответственностью. Состав, видимо, уже не будет столь "экспериментальным". Скорее, ближе к апробированным Шервудом схемам.
Мне Днепр не показался силен. Я вижу причину комплексно , как выездной матч, беспорядки в стране, это не могло не сыграть определенную роль. Наши выглядели порядком отвлеченными на посторонние вещи, как будто им хотелось поскорее свалить оттуда домой. Не совсем до футбола было. Днепр был плохо организован, в первом тайме они только контратаковали. Они не сильнее Ньюкасла выглядели. Но мы не сумели полностью извлечь пользу из их слабостей.
ostrov писал(а):Наши выглядели порядком отвлеченными на посторонние вещи, как будто им хотелось поскорее свалить оттуда домой. Не совсем до футбола было.
farhad_999 писал(а):ostrov писал(а):Наши выглядели порядком отвлеченными на посторонние вещи, как будто им хотелось поскорее свалить оттуда домой. Не совсем до футбола было.
Вот, вот. Это чувство даже у меня было, когда смотрел. Я как будто хотел чтобы матч поскорее закончился. Поскорее вернуться бы им.
ostrov писал(а):Мне Днепр не показался силен. Я вижу причину комплексно , как выездной матч, беспорядки в стране, это не могло не сыграть определенную роль. Наши выглядели порядком отвлеченными на посторонние вещи, как будто им хотелось поскорее свалить оттуда домой. Не совсем до футбола было. Днепр был плохо организован, в первом тайме они только контратаковали. Они не сильнее Ньюкасла выглядели. Но мы не сумели полностью извлечь пользу из их слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30