kosoy писал(а):на украинском Розанов комментил - очч хвалил атмосферу и болельщиков)
Denzel писал(а):А коммент : "Вот она знакомая физиономия Брэда Фриделя....!!!!" - убил на повал ....
Счастье этого Нагучева, что Брэд по русски не бум бум .....;)
leviofan писал(а):Ребят ну а что мешает-то смотреть британские трансляции? Лично я так и делаю, потому что терпеть этих уебков с нтв+ (извините, других слов не нахожу) ну не возможно жеч. И да иногда какая-то часть фраз бывает не понятна, но все равно лучше уж недопонять несколиько специфичных выражений, чем плеваться весь матч мечтая только об одном - встретить где-нибудь в пабе этого ушлепка каментатора и разбить ему об голову пинту другую эля ))))
to dare is to do писал(а):Я бы отметил Казанцева и Батурина. Это более-менее нормальные комментаторы
Gesha писал(а):Господа, позвольте втянуться в тему: поскольку живу а деревне, в смысле пригорода с отсутствием проводного интернета (пропустил кажется два или три матча в этом сезоне из-за правила АПЛ - один матч лайв в субботу в 3pm) есть только нтв-плюс с тарелки и ихними комментаторами (перечислены все выше). И тут я получаю двойной кайф, объясню: Если наши играют хреново и, не дай бох, пропускают что-то типа гола, нтв-плюсовские комменты-глоры (а у них кроме а,Ч,МЮ никаво нет знакомых) ликуют. Ну, думаю мне и так херово, так что пох - это раз. Но! Если мы забиваем и вообще выигрываем, это что-то - ядовитая слюна брызжет электомагнитными волнами стремительным домкратом (чего стоил прошлогодний высер Черданцева - за МЮ сейчас вся планета). Я и говорю - в обоих случаях двойной эффект.
А отключать звук я пробовал - засыпаю (звука стадиона то не слышно), особенно в матчах посреди недели, которые начинаются в полночь по московскому времени, обычно наши сравнивают счет или а,л,ч,мю,мс теряют очки на последних минутах. Может мне вообще футбол не смотреть )))
to dare is to do писал(а):...Казанцева...
Иван Факов писал(а):Я на даче смотрю через безпроводной инет . Нет так дорого если разговор только за матч )
Gesha писал(а):to dare is to do писал(а):...Казанцева...
Ну чего ты меня сбил, Казанский разумеется. Сорри, Денис ) Лучше поздно, чем совсем никогда.
leviofan писал(а):Ребят ну а что мешает-то смотреть британские трансляции? Лично я так и делаю, потому что терпеть этих уебков с нтв+ (извините, других слов не нахожу) ну не возможно жеч. И да иногда какая-то часть фраз бывает не понятна, но все равно лучше уж недопонять несколиько специфичных выражений, чем плеваться весь матч мечтая только об одном - встретить где-нибудь в пабе этого ушлепка каментатора и разбить ему об голову пинту другую эля ))))
green писал(а):Вообще, хотелось бы только с интершумом смотреть
green писал(а):Вообще, хотелось бы только с интершумом смотреть, но только один раз получилось, когда на какой-то кубковой трансляции комментатор отключился почему-то
ostrov писал(а):green писал(а):Вообще, хотелось бы только с интершумом смотреть, но только один раз получилось, когда на какой-то кубковой трансляции комментатор отключился почему-то
Кто платит, тот заказывает музыку. А на халяву и уксус сладкий
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21