Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Ньюкасл-Тоттенхэм АПЛ 26-й тур 13/14

комментируем последние выступления Тоттенхэма

Ньюкасл-Тоттенхэм АПЛ 26-й тур 13/14

Сообщение ostrov » 10 фев 2014, 06:01

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Ньюкасл-Тоттенхэм АПЛ 26-й тур 13/14

Сообщение Yorka » 13 фев 2014, 12:19

А мне вот за Азу было обидно. Столько раз подключался, а Бента его ни разу не увидел.
Yorka
Джимми Диммок - 438 матчей за Шпоры

Девиз: Zzzz

Сообщение alexpodolsky » 13 фев 2014, 12:24

Denzel писал(а):
Ray Black писал(а):Пишу то, что считаю нужным и правильным. Мне не нужно чье то одобрение.

Ну так критикуй молча, аналитег хренов!!! Команда победила: Льорис тащил lloris-2, Каракатица 2 положил Ade_head , Кабуль как новенький стеной стоял kabul_head , Капу 8,6 по whoscored получил...... Чего тебе еще надо, чтоб ты порадовался ????? Или градусов не добрал ????? harry_tide

Суть понятна, эмоции понятны, только вам, уважаемый, никто права на подобный тон не давал. Следует учесть, что здесь есть люди, десяток и более лет болеющие за Шпоры, официально являющиеся частью РШ. Уже поэтому следует проявлять уважение. А по ощущениям, вы без году неделя дорвались до клавиатуры и уже горазды излить свой бойцовский дух. Фильтруйте базар, будь ласка.
Да, и с чего вдруг все должны дудеть в одну дудку? Строем ходить. Здесь "мнение партии" никому не навязывается. Каждый по-своему. Так и должно быть обычно, даже если речь о суппорте (поддержке) команды. Кто-то видит негативные стороны, которые нуждаются в исправлении, доработке. Это нормально. Даже если звучит немного "не в тему" (в противовес "победной эйфории").
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 5.70 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 13 фев 2014, 12:51

Гигантская разница иметь в защите Кабула и Вертонгена, по сравнению с Доусоном и Кирикешем.
Тем не менее, результат Шервуда в лиге выглядит так : 10 игр, 7 побед, 2 ничьи, 1 поражение. Не совсем плохо, а?
Как выше сказано, до этого в распоряжении Шерри не было сильнейшего состава. Отчасти поэтому некоторые игры получались далеко на всегда лучшим образом.
Потребовалось 10 игр, чтобы сыграть лучшую игру сезона, забить 4 гола, не пропустив ни одного на чужом поле.
Стартовый состав вызвал сначала удивление : нет Эриксена, Леннон слева, 4 центральных полузащитника сразу. Капу в старте на месте Бенталеба, а Бенталеб атакует вместо Эриксена. Совершенно правильное решение, ибо Бенталеб атакует гораздо лучше, чем Капу, а Капу значительнее опытнее и мощнее Бенталеба в силовой борьбе.
Но по мере развития игры и особенно после счета 2-0, взяв небольшую передышку, атаковали таким числом, что я насчитывал по 5 игроков в штрафной соперника. Такого не было еще ни в одном матче. При этом в роли форвардов были и Паулиньо, и Бенталеб, и Леннон, и Дембеле, и даже Уокер с Кабулом.
Середину поля старались проходить как можно быстрее, минимум поперечных передач, поэтому случались потери мяча. Но вектр игры определялся двумя словами : вперед и быстрее. В последнюю треть поля, там где можно нанести самый большой вред сопернику.
Другими словами можно еще раз сказать, приехали с намерением победить, в противоположность намерению не проиграть.
Ради этого можно простить некоторые элементы риска. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
В этом главное отличие философии Шервуда, от скучного, монотонного футбола АВБ. Шаг за шагом, методом проб и ошибок, Шервуд приближается к оптимальному составу и оптимальной тактике.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 13 фев 2014, 13:08

Yorka писал(а):А мне вот за Азу было обидно. Столько раз подключался, а Бента его ни разу не увидел.

Видел, не отдал всего один раз, один раз отдал немного неудобно.
Дело в том, что Леннон не бежал, как он это раньше делал. Возможно поле было тяжелое. Он ни разу не оторвался от последнего защитника. Как например Уокер отрывался, когда ему Паулиньо делал пас в разрез в первом тайме.
А если у Леннона пропадает скорость, то он превращается в абсолютно безопасного игрока. И он пока еще не умеет одинаково хорошо играть на разных флангах.
Однако его командная дисциплина мне понравилась, он делал то, что от него требовал тренер. Во всяком случае левый фланг был поживее, чем в последних матчах, где Эриксен смещался в центр или исчезал из игры Сигурдссон.
ostrov

Сообщение serpal » 13 фев 2014, 13:16

1. Второй разгром в сезоне при довольно-таки интересном матче.
2. Сухой матч и снова отличная игра Льориса.
3. Здоровый Кабул - это +1 к спокойной защите в центре.
4. У нас есть забивной форвард! И он пока не собирается останавливаться.
5. Радует наличие скамейки, только дай Бог всем здоровья.

Всех с победой. king_head
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение totnem » 13 фев 2014, 13:24

Мне кажется,Шервуд демонстрирует то,в чём ему многие отказывают-тактическую гибкость.Он выбирает не просто самых лучших игроков,а состав для конкретного матча.И формула"победный состав не меняют"не для него.
totnem

Средств на руках: 138.00 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Denzel » 13 фев 2014, 15:19

alexpodolsky писал(а):
Denzel писал(а):
Ray Black писал(а):Пишу то, что считаю нужным и правильным. Мне не нужно чье то одобрение.

Ну так критикуй молча, аналитег хренов!!! Команда победила: Льорис тащил lloris-2, Каракатица 2 положил Ade_head , Кабуль как новенький стеной стоял kabul_head , Капу 8,6 по whoscored получил...... Чего тебе еще надо, чтоб ты порадовался ????? Или градусов не добрал ????? harry_tide

Суть понятна, эмоции понятны, только вам, уважаемый, никто права на подобный тон не давал. Следует учесть, что здесь есть люди, десяток и более лет болеющие за Шпоры, официально являющиеся частью РШ. Уже поэтому следует проявлять уважение. А по ощущениям, вы без году неделя дорвались до клавиатуры и уже горазды излить свой бойцовский дух. Фильтруйте базар, будь ласка.
Да, и с чего вдруг все должны дудеть в одну дудку? Строем ходить. Здесь "мнение партии" никому не навязывается. Каждый по-своему. Так и должно быть обычно, даже если речь о суппорте (поддержке) команды. Кто-то видит негативные стороны, которые нуждаются в исправлении, доработке. Это нормально. Даже если звучит немного "не в тему" (в противовес "победной эйфории").

Согласен - переборщил. Просто критику, как минимум хочется слышать на следующий день....... Победная эйфория взяла верх sherwood-lol Ade_head townsend kabul_head lennon_head vert dembele walker_head lloris-2
Denzel
Маурис Норман - 411 матчей за Шпоры

Девиз: Spurs till i die

Сообщение ostrov » 13 фев 2014, 15:37

Существуют рупоры, для которых критика является самоцелью. Даже при счете 9-0 в нашу пользу они будут в первую очередь искать недостатки для критики.
Это такой тип людей. Если кого-то не покритиковал, значит день прошел неудачно.
ostrov

Сообщение Yorka » 13 фев 2014, 15:56

ostrov писал(а):
Yorka писал(а):А мне вот за Азу было обидно. Столько раз подключался, а Бента его ни разу не увидел.

Видел, не отдал всего один раз, один раз отдал немного неудобно.
Дело в том, что Леннон не бежал, как он это раньше делал. Возможно поле было тяжелое. Он ни разу не оторвался от последнего защитника. Как например Уокер отрывался, когда ему Паулиньо делал пас в разрез в первом тайме.
А если у Леннона пропадает скорость, то он превращается в абсолютно безопасного игрока. И он пока еще не умеет одинаково хорошо играть на разных флангах.
Однако его командная дисциплина мне понравилась, он делал то, что от него требовал тренер. Во всяком случае левый фланг был поживее, чем в последних матчах, где Эриксен смещался в центр или исчезал из игры Сигурдссон.

Мне показалось, что в каждом из этих моментов(был еще момент, вроде, с адебой) он притормаживал что бы не угодить в оффсайд, а пасса все не следовало и не следовало.
Yorka

Девиз: Zzzz

Сообщение totnem » 13 фев 2014, 18:08

Где можно посмотреть оценки игроков ? Всегда интересно сравнить со своими ощущениями.
totnem

Средств на руках: 138.00 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Кузьмич » 13 фев 2014, 18:27

Оценки здесь например :

http://www.whoscored.com/Matches/720746/Live
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 13 фев 2014, 18:29

Статья о Бенталебе по итогам матча :

http://www.squawka.com/news/2014/02/13/ ... 4021369423
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение alexpodolsky » 13 фев 2014, 18:33

Александр, хороший и простой в использовании ресурс:
http://www.whoscored.com/Matches/720746 ... -Tottenham

Другой ресурс, тоже выставляющий рейтинг игрокам, но с достаточно громоздким интерфейсом (сводной схемы или таблицы с рейтингом нет):
http://epl.squawka.com/newcastle-united ... ue/matches
alexpodolsky

Сообщение Rey » 13 фев 2014, 18:49

alexpodolsky писал(а):
Denzel писал(а):

Культурно и доходчиво! +1005000
Rey
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение farhad_999 » 13 фев 2014, 18:52

totnem писал(а):Два слова по поводу Бенталеба.После его первого матча я говорил о его "хорошей"наглости,сейчас мне кажется его наглость становится"плохой".То ли"звездить"начинает ? Гримасы строит не по делу.Причём,после своих же ошибок(которых в этом матче у него было достаточно)

А мне нравится его наглость. Он просто очень хочет забить свой первый гол, и при разгромном счете можно немного пожадничать) Тем более после матча с Crystal Palace парень почувствовал в себе уверенность. ИМХО, наглость в меру- это очень даже хорошо)
farhad_999

Сообщение alexpodolsky » 13 фев 2014, 19:02

farhad_999 писал(а):
totnem писал(а):Два слова по поводу Бенталеба.После его первого матча я говорил о его "хорошей"наглости,сейчас мне кажется его наглость становится"плохой".То ли"звездить"начинает ? Гримасы строит не по делу.Причём,после своих же ошибок(которых в этом матче у него было достаточно)

А мне нравится его наглость. Он просто очень хочет забить свой первый гол, и при разгромном счете можно немного пожадничать) Тем более после матча с Crystal Palace парень почувствовал в себе уверенность. ИМХО, наглость в меру- это очень даже хорошо)

Кстати, такие черты Бенталеба уже отмечались ранее, после его первых выступлений за основу:

Набиль Бенталеб. В центре игры

Известный футбольный эксперт Джейми Реднапп дал высокую оценку игре Бенталеба.

«Говорят, что каждый может сделать передачу на 5 метров, но если вы всерьез полагаете, что это проще простого, вы просто обманываете себя. Для юноши-новичка выйти и сыграть так, как он смог – просто невероятно».

«Тим Шервуд знает его еще по молодежкой команде, и безусловно, кое-что понимает об особенностях игры в центре поля».

«Бенталеб не по возрасту хорош в плане игровых возможностей. Он уверен в себе и обладает даже своеобразным и по-своему привлекательным высокомерием, как бы говоря: «Я здесь, дайте мне мяч!».

«Было смелым решением выпустить на поле амбициозного новичка, но похоже, что оно непременно оправдает себя».
alexpodolsky

Сообщение farhad_999 » 13 фев 2014, 19:09

alexpodolsky писал(а):Кстати, такие черты Бенталеба уже отмечались ранее, после его первых выступлений за основу:

Набиль Бенталеб. В центре игры

Да, Алекс. Читал эту статью) Мне вот именно эти черты в нем нравятся. Главное чтобы иногда не перебарщивал.
farhad_999

Сообщение ostrov » 13 фев 2014, 22:06

Если принять креатуру Бенталеба за образец игрока, к которому стремится Шервуд, то тогда Тим выглядит гораздо более умным и современным, в тренде так сказать, тренером, чем его пытались представить просто как копию Харри Реднаппа.
Есть у меня смутное ощущение, что Бента через пару лет станет очередным вожделением Реадрида и Леви навесит на него ценник в 80 млн.
ostrov

Пред.

Вернуться в ИГРЫ-MATCHES

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25

Рейтинг@Mail.ru