totnem писал(а):Парни,понятно,что у Уолкотта рожа противная,и сам он анальный засранец,но всё же радоваться травмам...как-то не очень.И уж тем более гордиться,что это мы его сломали.
totnem писал(а):Валера,ты вообщем прав.Тем более.что умышленно его не ломали.А тоже рад,но не тому,что кто-то сломался,а тому.что у ананиров будет меньше шансов набирать очки.Помню.в школе всегда радовались,если"училка"заболела.Но радость была не из-за болезни,а потому,что урока не будет.
ostrov писал(а):Наверно большинство наших радуются , что она сработала. Потому что сыпать соль на рану это не хорошо. Он должен это знать.
Да и никто его не ломал, скорее сам прыгал под Роуза.
ostrov писал(а):шансы Таунсенда увеличиваются
Marklar писал(а):Завидую Вам парни. У Вас есть добрые пожелания для тео. У меня нет. Хочу чтобы его карьера закончилась... вот так...
alexpodolsky писал(а):Когда ухаживаешь за безнадежно больным, не вылезая из больницы, перестаешь желать кому-то "быть поломанным". За исключением ОЧЕНЬ частных случаев, когда кто-то действительно этого заслуживает. Видать, вопрос психологии - что можно говорить, а чего нельзя. Впрочем, не будем спорить, я ваше мнение, хоть и чисто эмоциональное, могу понять. Но как по мне, то было б лучше увидать короля жестов через 2 мес. на Лэйн. Вот, это был бы самый цимес. Аккуратный скальп. И никаких поломанных ног.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29