Кузьмич писал(а):ponogam писал(а):Кто нибудь объяснит мне, почему тут так любят и лелеют Бенуа? :)
Он был самым стабильным игроком команды на протяжении 4-х сезонов подряд.
У него много заслуг , чтобы оценить , тебе стоит посмотреть как минимум сезонные ревью сезонов 8\9-----11\12 (это то , что я лично видел) .
Он один из трех ветеранов клуба (заслуженней его только Капитан и Бомбардир).
Ну , и конечно , он совершенно удивительный человек.
ponogam писал(а):Рискну нарваться на критику, но я переживаю за Тоттхем как раз с 08 года и как игрок он довольно средний. По моему мнению не дотягивает до основного игрока команды которая борется за попадание в ЛЧ в АПЛ.
Кузьмич писал(а):Азза вне категорий. Он - живая , играющая Легенда.
ponogam писал(а):Рискну нарваться на критику, но я переживаю за Тоттхем как раз с 08 года и как игрок он довольно средний. По моему мнению не дотягивает до основного игрока команды которая борется за попадание в ЛЧ в АПЛ.
Gesha писал(а):ponogam писал(а):Рискну нарваться на критику, но я переживаю за Тоттхем как раз с 08 года и как игрок он довольно средний. По моему мнению не дотягивает до основного игрока команды которая борется за попадание в ЛЧ в АПЛ.
Это про кого?
ostrov писал(а):ponogam писал(а):Рискну нарваться на критику, но я переживаю за Тоттхем как раз с 08 года и как игрок он довольно средний. По моему мнению не дотягивает до основного игрока команды которая борется за попадание в ЛЧ в АПЛ.
Милан до сих пор с ужасом вспоминает.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16