sagres писал(а):Доусон - бочка с порохом. Льорис - shit happens sometimes.
Остальные молодцы. Прекрасный второй тайм.
totnem писал(а):А ещё рад,что мои пожелания учли и поставили комментировать Казанского.
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):А ещё рад,что мои пожелания учли и поставили комментировать Казанского.
Ага. Благодаря нему я вчера в очередной раз узнал много нового про ТХ. Оказывается нашим лучшим бомбардиром до матча был Паулиньо с девятью голами (нормально накинул). А ещё оказывается, он вчера забил свой первый гол в АПЛ (Кардифф типа был не в счёт).
DirtyBird писал(а):totnem писал(а):А ещё рад,что мои пожелания учли и поставили комментировать Казанского.
Ага. Благодаря нему я вчера в очередной раз узнал много нового про ТХ. Оказывается нашим лучшим бомбардиром до матча был Паулиньо с девятью голами (нормально накинул). А ещё оказывается, он вчера забил свой первый гол в АПЛ (Кардифф типа был не в счёт).
ostrov писал(а):Обнадеживает количество голевых моментов, в конце концов они реализуются в голы. Ну а главное очки набираем, а соперники теряют. Маню мы уже на 5 очков опережаем, бугага. Ливер теперь принципиальная игра , победа нас сравняет, а они на втором месте.
Дефо жутко не везет. Все делает правильно, выбирает позицию, только штанги на пути. Могли забить 4-5.
foggy писал(а):Так я же любя! Вот он посмотрел как нужно играть,теперь пару матчей в У-21 пару в кубках разнообразных а потом и апл)В У-21 были многие игроки основы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 16