totnem писал(а):DirtyBird писал(а):Сегодня в 19:30 (мск) будет парад.
Хорошо бы ещё перед Брайтоном вынести Кубок. И сыграть основой.
Наверное в старте будут выходить те кто праздновал с оглядкой на матч в воскресенье

надеюсь никто не переборщил с пивом
По факту мне очень понравилась отдача наших игроков в финале против МЮ. На лицо был совсем другой настрой. Сыграли максимально дисциплинированно, чего не всегда было заметно в играл АПЛ. Даже Биссума, который очень часто терял концентрацию в этом году, был максимально заряжен и выдал отличный матч. Соланке, который и так был одним из лучших по прессингу в этом сезоне, бегал в два раза больше обычного. Удоджи хоть и было непросто и основные атаки приходились через его фланг, при этом не уставая убегал в контратаки и бежал назад когда нужно. Сарр также выдал отличную игру, в игре без мяча мне кажется у него получается даже лучше, чем когда мы им владеем. Хотя голевой пас отдавал именно он. По сути не было кого-то кто выпадал по этой игре. Выделять можно всех.

Поэтому с учетом восстановления после такой игры и празднований после, наверное будут выходить те кто могут. Я бы все таки дал возможность сделать ротацию и выйти в старте Сону, Телю, а также Майки Муру. Также возможно это будет последняя игра для Бена Дэвиса, т.к. у него летом закончится контракт. После 11 лет в команде он должен иметь возможность сыграть при домашних трибунах.