DirtyBird писал(а):Это какая-то новая редакция правил, по которой фолы на Джонсоне не считаются фолами?
Здесь слова Постекоглу касательно фола Бергваля, которые немного проливают свет на такие фолы.
«Я говорил об этом после игры в прошлый раз, я думаю, мои комментарии были неправильно истолкованы. Я не критиковал судью или решение. Я не думал, что решение было правильным в отношении игры рукой. Но я сказал, что сейчас очень сложно, очень запутанно, понять некоторые элементы игры.
«Теперь нам постоянно говорят об этом в последние несколько недель, потому что я кричал об этом со стороны, потому что многие команды избегали многих фолов с нами, без предупреждений, потому что судья позволяет продолжить игру так как преимущество (атака продолжилась). Нам постоянно говорят, что если мы играем в преимущество, если это не циничный фол, то игрок не получает предупреждение. Так что это передавалось нам еженедельно. Потому что мы чувствуем, что это происходит. Это одна из вещей, на которые я жаловался в прошлые выходные. Есть определенные игроки, которые постоянно фолили, мы получали преимущество, но не получали предупреждений. Вот о чем я говорю».