totnem писал(а):Могу ошибаться, но ощущение, что в матчах, когда мы в основном обороняемся, Соланке бесполезен.
rusiakos писал(а):totnem писал(а):Могу ошибаться, но ощущение, что в матчах, когда мы в основном обороняемся, Соланке бесполезен.
Соланке играет столба, выполняет много силовой работы, и начинает атаки. Он просто затаптывал оппонентов вчера, пока не кончились силы. При такой тупой игре на вынос, которую мы показывали долгими отрезками, от его способности поставить корпус зависела вся наша атака на стадии зародыша.
totnem писал(а):rusiakos писал(а):totnem писал(а):Могу ошибаться, но ощущение, что в матчах, когда мы в основном обороняемся, Соланке бесполезен.
Соланке играет столба, выполняет много силовой работы, и начинает атаки. Он просто затаптывал оппонентов вчера, пока не кончились силы. При такой тупой игре на вынос, которую мы показывали долгими отрезками, от его способности поставить корпус зависела вся наша атака на стадии зародыша.
Возможно моему восприятия помешало то, что больше половины матча пытался поймать картинку на виснувшем телевизоре, попутно глядя в планшет.
[/quote]Аксьон Директ писал(а):Ясно, понятно: «Пастернака не читал, но осуждаю».
totnem писал(а):Аксьон Директ писал(а):Ясно, понятно: «Пастернака не читал, но осуждаю».
Некорректное сравнение. Я смотрел матч. Просто мог в суете упустить некоторые детали. Читай внимательней: я не написал"утверждаю", я написал"могу ошибаться, но есть ощущение". Почувствуй разницу.
Аксьон Директ писал(а):Фразу «могу ошибаться, но есть ощущение», я понимаю как: извините, не следил за Соланке, он вообще отметился какими-нибудь действиями на поле?
totnem писал(а):Претензии к Грэю. Возможно, это не его позиция. Его постоянно тянуло в центр. В результате чего правый фланг оголялся, откуда и был забит гол без всяких помех.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4