totnem писал(а):Конечно, с игрой у нас не всё в порядке, но второй тайм мне определённо понравился. Совсем другая команда вышла. Конте их разбудил в перерыве. Я согласен терпеть первый беззубый тайм, если во втором мы будем ломать соперника и добиваться побед.
Из пост-матчевого интервью Конте, можно сделать вывод, что ему не нужно было будить команду в перерыве. Походу, таков и был его план: в первом тайме присмотреться к сопернику, потерпеть и выстоять, в перерыве объяснить игрокам, как нужно перестроить игру, с учётом слабых мест соперника.
Speaking to SPURSPLAY, Antonio said: “It was a good game, because when you win easily, it’s difficult to make a real judgement. In this way, you can analyse.
“I also said to the players that the first half was important to suffer together as a team, don’t concede chances, in the first half, I don’t remember a big save from Hugo. In the second half, we fixed some tactical situations, and we pushed a lot with the pressure to defend with a higher line, created chances to score and in the end, I have to be pleased.»
«Это была хорошая игра, ибо, если вы добиваетесь лёгкой победы (как манки на предсезонке), вам трудно сделать реальную оценку. В данном случае у вас есть что анализировать.
Я сказал игрокам, что в первом тайме было важно терпеть (страдать) вместе, как команда, не упускать моментов, и я не помню в первом тайме большого сэйва от Хьюго. Во втором тайме мы исправили некоторые тактические детали и нагнетали давление, с более высокой линией обороны, создавали моменты, чтобы поразить ворота, и, в конце концов, я должен быть доволен.»