alexpodolsky писал(а):Комментят какие-то два гандона. ХЗ, может они уже сами себя за@бали, но вообще никаких эмоций, когда наши забивают. Я занимаюсь работой, ноут с трансляцией рядом стоит - иногда смотрю, но ориентируюсь на слух в-основном. Так я и пропустил наш 1-й из-за этих двух спящих тормозов. Стадион-то молчит в такие моменты.
Увидел гол Стивена, потому-что один лениво пробурчал "two-two".
п.с. Нет, когда членсо атакует, шепелявые оживают.
alexpodolsky писал(а):Комментят какие-то два гандона. ХЗ, может они уже сами себя за@бали, но вообще никаких эмоций, когда наши забивают. Я занимаюсь работой, ноут с трансляцией рядом стоит - иногда смотрю, но ориентируюсь на слух в-основном. Так я и пропустил наш 1-й из-за этих двух спящих тормозов. Стадион-то молчит в такие моменты.
DirtyBird писал(а):Кстати, где они таких бомжей набирают на чавскиТВ? Наши ведущие на порядок стильнее и одежду гладить у них в семье умеют.
DirtyBird писал(а):турнирчик выиграем
borc писал(а):green писал(а):Чё там Кларк, Скарлетт хотя бы выйдут?
Паррота даже на лавке нету
Пэррот в аренде
DirtyBird писал(а):green писал(а):
Помнится мне, что обычно, когда мы разносим всех в предсезонке, то потом начинаем сезон не лучшим образом. Могу ошибаться, но как я помню, несколько раз так было
При Йоле мы были постоянными чемпионами по товарнякам, ага.
Зато сезон с финалом ЛЧ начинали с таким приколом http://www.spurs.ru/tottenham-hotspur-m ... ya-v-2100/
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11