mab писал(а):Хотя, честно говоря, я вовсе не замечаю совсем уж чрезмерную избыточность, если честно.
mab писал(а):Понимаю, что кого-то может быть раздражаю тем, что пишу. Но я, пожалуй, могу объяснить почему я этого делаю, что меня побуждает. Но, по правде сказать, не уверен, что есть время и терпение это делать прямо здесь и сейчас. Тем более, что, наверное, многие и так догадываются, что я имею в виду.
DirtyBird писал(а):mab писал(а):Хотя, честно говоря, я вовсе не замечаю совсем уж чрезмерную избыточность, если честно.
Ну а вот я, извини, заметил.
to dare is to do писал(а): Бэйлу нужно дать полную свободу на поле. Пусть делает, что считает нужным, пусть играет роль свободного художника, как в последнем сезоне у нас. Без привязки к какой-то позиции. И будет нам счастье. Ибо только он может вытащить этот сезон.
to dare is to do писал(а):Вряд ли можно винить тренера за то, что игроки не могут отдать пас на 3 метра.
to dare is to do писал(а):2)Замена Танганги на Доэрти.
to dare is to do писал(а):Самое страшное в ситуации с нашей защитой - суицидальные ошибки на ровном месте. Ещё более страшное, что эти ошибки базовые (опять же, пересмотрите действия Дайера в момент второго гола).
DirtyBird писал(а):to dare is to do писал(а):2)Замена Танганги на Доэрти.
Очевидно, что это была попытка включить атаки правого фланга, которых при Джафете на поле просто не было. Неудачная попытка, но какой ещё был вариант при отсутствии Орье и необходимости забивать два гола?
DirtyBird писал(а):to dare is to do писал(а):Самое страшное в ситуации с нашей защитой - суицидальные ошибки на ровном месте. Ещё более страшное, что эти ошибки базовые (опять же, пересмотрите действия Дайера в момент второго гола).
Не знаю, страшное это, или смешное, но у нас сколько я лично помню (ну с 94-го гола точно) ВСЕГДА так было. Даже при Ледли, даже при бельгийцах. При всех тренерах с небольшими перерывами на "наконец-то что-то изменилось в обороне... а не, показалось".
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13