pallidum писал(а):Это классический Моуриньо, чему удивляться - не понимаю. Лучше отдать мяч сопернику - и позволить ему ошибиться, это его футбольная философия. Мне интересно стало, есть ли у нас в этом сезоне волевые победы? Или победа, хотя бы одна?
Ansh писал(а):Камень в огород Ледли Кинга ? )
Ray Black писал(а):pallidum писал(а):Это классический Моуриньо, чему удивляться - не понимаю. Лучше отдать мяч сопернику - и позволить ему ошибиться, это его футбольная философия. Мне интересно стало, есть ли у нас в этом сезоне волевые победы? Или победа, хотя бы одна?
С Муму
Gesha писал(а):Ray Black писал(а):pallidum писал(а):Это классический Моуриньо, чему удивляться - не понимаю. Лучше отдать мяч сопернику - и позволить ему ошибиться, это его футбольная философия. Мне интересно стало, есть ли у нас в этом сезоне волевые победы? Или победа, хотя бы одна?
С Муму
И что не менее смешно,с Саутгемптоном.
Может правда, первыми пропустить и по 5-6 грузить
DirtyBird писал(а):Но это всё не важно. Главное гадость про Жозе написать.
Random писал(а):«Жозе» не любили всегда и везде - независимо ни от каких трАфееф. Почему? Потому что со своей ублюдочной философией «Отбиться и Убежать» он лишает людей радости футбола. Если, конечно, человек любит собственно футбол, а не только «место в таблице».
Ansh писал(а):Касательно назначения Маура на пост главного тренера ТХ неоднократно упоминалось, что красивую игру видели до него, но взгляды немалого количества болельщиков сошлись на том, что трофеи от Маура клубу нужны хоть способом тушки, хоть чучелком, наплевать как.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10