rusiakos писал(а):Может прозвучать как жалкое оправдание, но нам немного не свезло с календарем в последнюю нежелю. КП, как и прочие нееврокубковые команды, отдыхали целую неделю и планомерно готовились к нам. А вот затем середняки начали выдыхаться в режиме игра через два дня на третий, тут-то их тепленькими и взяли гранды за счет глубины состава и ротации (КП вчера и Лидс сегодня). Нам же на этот период достались равные нам по глубине (на данный момент) Лестер и Ливер, и если нашего максимума хватало, чтобы сдерживать Ливер, то против Лестера уже вышла морально и физически выхолощенная команда.
Zakhar писал(а):Ну и моя любимая валлийская корова ! ))))
Отрезал уши. Нарастил волосы.
rusiakos писал(а):Загорелые ребята со слабой футбольной школой раздражают всех нас. Но что Уинкс уперся в не самый высокий потолок (после Баварии есть к нему предубеждение), что айриш не убеждает пока больше. Остается терпеть и надеяться, что поделать.
А вообще, дальше нам (фанам) должно дышаться легче. Ничего не ожидаем, ну прям как до последнего перерыва на сборные. Первое место было шальным, сродни саутхэмптоно-вилланскому, временным, пусть и куда более достойным с серией побед над топ-6. Но теперь можно поумерить аппетиты и "наслаждаться" борьбой за четверку (рискуя не получить передоз валидола). Дышим спокойнее)
ostrov писал(а):
Кажется пора возвращать Деле Алли по настоящему. Этот парень по крайней мере на моих глазах забивал 18 голов в АПЛ и делал 12 голевых передач. Это в нем есть, я свидетель.
ostrov писал(а):Я не понимаю ломаный русский язык и туманные мысли.
ostrov писал(а):Когда в составе Сиссоко, Орье, Ндомбеле выше топ 4 даже и мечтать нельзя. Эти герои не внушают никаких футбольных подвигов. Ндомбеле хоть стал чуть лучше двигаться, но в конечном итоге на раскладе 14 матчей, в чем его отдача, что он делает на поле без чего нельзя обойтись, не говоря, чтобы выиграть матч? Как был ленивой коровой так и останется на всю жизнь.
Кажется пора возвращать Деле Алли по настоящему. Этот парень по крайней мере на моих глазах забивал 18 голов в АПЛ и делал 12 голевых передач. Это в нем есть, я свидетель. Ндомбеле? Нет, не видел.
ostrov писал(а):Ну тогда ты плохо смотрел. Сколько раз Деле открывался, проявлял инициативу. Скажешь не забил? Ну так столько пропустил, не хватило остроты, игровой точности. Но инстинкты остались, никуда не делись.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5