Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед онлайн трансляция
воскресенье 18/10/2020 - 18:30 (мск)
показывает: okko sport
ostrov писал(а):Защита, защита и еще раз защита. Она должна бы более прочная и авторитетная в таких ситуациях, я имею в виду стандарты, ребята.
С начала чемпионата нам с игры забили только один гол, Данни Ингс. Все остальное это пенальти и штрафные. Один автогол. Вот где зарыта собака. Если в открытой игре справляемся, подстраховываем, то в толкучке проигрываем воздух и отскоки. Вот где нужны твердые головы и тела.
....
Вот вся ревизия наших ошибок в обороне. Честно сказать, нужен апгрейд всех, кроме Тоби, он пока еще держится.
Орье, Санчес, Дайер - с ними далеко не уедешь, если по чеснаку. Даейр может пригодится как игрок сквода и как англичанин, но не на 100% надежен.
ray писал(а):Давно не пмсал ничего. По матчу. Такое только с нами и могло произойти. Блин, прям аж жалко.
Glucifer писал(а):ostrov писал(а):Защита, защита и еще раз защита. Она должна бы более прочная и авторитетная в таких ситуациях, я имею в виду стандарты, ребята.
С начала чемпионата нам с игры забили только один гол, Данни Ингс. Все остальное это пенальти и штрафные. Один автогол. Вот где зарыта собака. Если в открытой игре справляемся, подстраховываем, то в толкучке проигрываем воздух и отскоки. Вот где нужны твердые головы и тела.
....
Вот вся ревизия наших ошибок в обороне. Честно сказать, нужен апгрейд всех, кроме Тоби, он пока еще держится.
Орье, Санчес, Дайер - с ними далеко не уедешь, если по чеснаку. Даейр может пригодится как игрок сквода и как англичанин, но не на 100% надежен.
Я не уверен, что это проблема игроков, мне кажется, это проблема Жозе, еще один момент, в котором он должен измениться и стать лучше. Даже с не топовыми игроками можно выстроить игру на стандартах достаточно хорошо и надежно. У Жозе с этим проблемы во всех последних клубах. Мне как-то так это запомнилось. Решил проверить статистику.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 13