Тоттенхэм Хотспур - Вулверхэмптон Уондерерс онлайн трансляция
воскресенье 01/03/2020 в 17:00 (мск)
показывает: okko sport
I-Jay писал(а):Как будто первый раз нападающего выпускают на пару минут. На удачу, на счастливый гол
ostrov писал(а):Одна из острых тем для разговора после матча: Почему Парротта выпустили на поле на 4 минуты доп время? Какой в этом смысл?
ostrov писал(а):I-Jay писал(а):Как будто первый раз нападающего выпускают на пару минут. На удачу, на счастливый гол
Как будто речь идет о ветеране футбола чемпионе мира Льоренте. Что может чувствовать в такой ситуации юниор, не имеющий никакого опыта? На него делают ставку спасителя команды и дают ему 4 минуты. Почувствуй разницу, влезь в его сапоги, встань на его место. Это же по-человечески. Не пластмассовая фигурка на экране.
Ansh писал(а):ostrov писал(а):Одна из острых тем для разговора после матча: Почему Парротта выпустили на поле на 4 минуты доп время? Какой в этом смысл?
Может это для того, чтобы Парротт прочувствовал свое появление на поле в следующем матче на 20-30 минут ?
pallidum писал(а):Не знаю как вы, друзья, но я и в следующий сезон не очень то верю. Надеюсь, конечно, на хороший результат и игру, но предпосылок пока не вижу.
ostrov писал(а):Одна из острых тем для разговора после матча: Почему Парротта выпустили на поле на 4 минуты доп время? Какой в этом смысл?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Одна из острых тем для разговора после матча: Почему Парротта выпустили на поле на 4 минуты доп время? Какой в этом смысл?
Для того,чтобы Моуриньо мог сказать"Вы все хотели Паррота ? Я его выпустил !"
ostrov писал(а):pallidum писал(а):Не знаю как вы, друзья, но я и в следующий сезон не очень то верю. Надеюсь, конечно, на хороший результат и игру, но предпосылок пока не вижу.
Просто так надеешься или при определенных условиях?
.
ostrov писал(а):https://twitter.com/i/status/1234839984852611073
Посмотрите это видео. Оно вызывало бурю эмоций среди фанов Сперс. Стыдуха, стыдно смотреть- такова реакция фанов. Обратите внимание на действия Ндомбеле, как он "отчаянно, изо всех сил, старается помешать, отобрать" мяч у Педро Нето.
Сегодня Али Голд спросил у Моуриньо, что он думает об этом видео. Ему ничего не оставалось делать, как спустить дело на тормозах в виде шутки, что мол Нето очень быстр. Но по его внутреннему состоянию можно было прочитать, что он сам уже в полном ахуе от Ндомбеле.
Ну это реально пляжный футбол. Хочу бегу рядом, хочу отдыхаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6