Уотфорд - Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
воскресенье 02/09/2018 в 18:00 (мск)
показывает: Футбол 2 (Укр)
Матч Футбол 1 (в записи - 20:00 мск)
DirtyBird писал(а):В прошлом сезоне у нас после 4-х туров было на два очка меньше.
В позапрошлом - на одно меньше.
В позапозапрошлом - на три меньше.
Во всех этих сезонах мы ходили в претендентах на чемпионство во второй половине турнира. Откуда паника то?!!
mab писал(а):
тогда нужно просто сказать (и нам всем здесь в первую очередь признать и смириться) - нам в этом году чемпионство не светит. ждем следующего года
mab писал(а): Только не будем ли мы и там искать оправданий - ушли лидеры! у Ламелы и Ваньямы травмы!!
mab писал(а):Уж я сам решу что мне нужно, без советчиков, ок?
не подсказывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Нет никакой безысходности. Это всего лишь футбол. У меня помимо него достаточно интересов, чтобы не зацикливаться на поражениях.
Тем более, что бывали времена, когда их было поболе.
И не тебе говорить о пыхтении, когда ты сам готов пригореть синим пламенем от чего угодно.
ostrov писал(а):mab писал(а):Уж я сам решу что мне нужно, без советчиков, ок?
не подсказывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Нет никакой безысходности. Это всего лишь футбол. У меня помимо него достаточно интересов, чтобы не зацикливаться на поражениях.
Тем более, что бывали времена, когда их было поболе.
И не тебе говорить о пыхтении, когда ты сам готов пригореть синим пламенем от чего угодно.
Но ведешь себя как обиженный ребенок, который выбрасывает свои игрушки из коляски: Не хочу эти игрушки, хочу вот ту, как у того мальчика. И ничего не хочу слышать, ничего не хочу знать.
mab писал(а):Какие нах игрушки,
"Ну вот начинается. все как было предсказано.
Первое же поражение - и сразу - "а мы без предсезонки!!", "а мы не фит - не хуит!!", "был же ЧМ, чего вы хотите!".
никого это не волнует в контексте борьбы за первое место."
какого мальчика? с ума не сходи.
"Просто когда видишь, что Пуль обыгрывает лестер на их поле, а наши уотфорд нет, понимаешь, что вот она где будет разница, когда по весне будем считать очки."
ostrov писал(а):mab писал(а):Какие нах игрушки,
"Ну вот начинается. все как было предсказано.
Первое же поражение - и сразу - "а мы без предсезонки!!", "а мы не фит - не хуит!!", "был же ЧМ, чего вы хотите!".
никого это не волнует в контексте борьбы за первое место."
какого мальчика? с ума не сходи.
"Просто когда видишь, что Пуль обыгрывает лестер на их поле, а наши уотфорд нет, понимаешь, что вот она где будет разница, когда по весне будем считать очки."
Ничего не хочу знать и слышать, хочу, чтоб как у Ливерпуля - заплакал мальчик.
ostrov писал(а):Когда при этом ты ничего слышать не хочешь, не рассматриваешь вообще никакие причины, кроме звездняка, только ищешь виноватых и выпускаешь свои отрицательные эмоции, тогда да, это плохо.
То, что все недовольны поражением в этом абсолютно полное единодушие, спора не получится. А дальше что? От тебя я слышу только тревогу и панику, черное прорицательство, как нам всего будет не хватать там сям, а в это время вон посмотрите Ливерпуль....
Да меня бесят такие болельщики, придут на форум только чтобы зло свое выплеснуть и мрачный прогноз сделать. Больше ничго знать не хотят, кроме звездяка. И вместо живых людей как будто роботы играют, раз в Манчестере победили неделю назад, то непременно в Уотфорде должны не меньше, нет права не ошибку, звездняк словили.
Указывать на то, что мешает стать чемпионом, много ума не нужно, ты укажи на то, что поможет стать чемпионом. Указатели фуевы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6