Рома — Тоттенхэм Хотспур онлайн трансляция
четверг 26/07/2018 в 05:05 (мск)
показывает: МАТЧ! Футбол 1
serpal писал(а):Первый тайм зачёт. По второму и сказать почти нечего...товарка с кучей замен дала о себе знать.
ostrov писал(а):Стоит пожалуй отметить, что мы играли 4-3-3 в первом тайме и получилось очень секси. Трудно бывает понять кто где играет в эсперементальном составе поначалу. Люк очень уверенно держался в этой опытной компании, много общего с Уинксом из-за одной и той же школы. Быстро отдает мяч, сразу открывается под пас. Странно, что он до сих пор малоизвестен широкому кругу, а ему уже 21 год. Он уже 11 лет в системе Тоттенхэма. Контракт до 2019.
--------Сиссоко---Амос--Эриксен
------Моура-----Льоренте---Ламела
foggy писал(а):ostrov писал(а):Стоит пожалуй отметить, что мы играли 4-3-3 в первом тайме и получилось очень секси. Трудно бывает понять кто где играет в эсперементальном составе поначалу. Люк очень уверенно держался в этой опытной компании, много общего с Уинксом из-за одной и той же школы. Быстро отдает мяч, сразу открывается под пас. Странно, что он до сих пор малоизвестен широкому кругу, а ему уже 21 год. Он уже 11 лет в системе Тоттенхэма. Контракт до 2019.
Амос малоизвестен, позвольте!Я его пропагандирую уже который год!
На кубке спартака до 17 лет очень меня впечатлил, , а это было в лохматом году!!!
Люк хороший!
foggy писал(а):ostrov писал(а):Стоит пожалуй отметить, что мы играли 4-3-3 в первом тайме и получилось очень секси. Трудно бывает понять кто где играет в эсперементальном составе поначалу. Люк очень уверенно держался в этой опытной компании, много общего с Уинксом из-за одной и той же школы. Быстро отдает мяч, сразу открывается под пас. Странно, что он до сих пор малоизвестен широкому кругу, а ему уже 21 год. Он уже 11 лет в системе Тоттенхэма. Контракт до 2019.
Амос малоизвестен, позвольте!Я его пропагандирую уже который год!
На кубке спартака до 17 лет очень меня впечатлил, , а это было в лохматом году!!!
Люк хороший!
foggy писал(а):Матчи молодежки,ЮЛЧ, плюс предсезонные товарняки. Достаточно для Вас?)
Всем Добра!
ostrov писал(а):Тебе очень хочется казаться круче, чем ты есть на самом деле. У чувака 0 выходов за первую команду Тоттенхэма в официальных матчах. Это все, что нужно знать о его известности в кругах Русских шпор.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7