Ray Black писал(а):Ни да, ни нет. Основания были, но сделано было слишком поспешно. Леви сам решил, Леви сам сделал ни с кем не советуясь. Сейчас мы оказались в тяжелом положении в самый напряженный и ответственный отрезок сезона. Тренера нет, игры нет, и.о. фанат вулвича и букет травм у ключевых игроков.
to dare is to do писал(а):Стоило увольнять АВБ только после того, как нашли бы достойную замену ему.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Ни да, ни нет. Основания были, но сделано было слишком поспешно. Леви сам решил, Леви сам сделал ни с кем не советуясь. Сейчас мы оказались в тяжелом положении в самый напряженный и ответственный отрезок сезона. Тренера нет, игры нет, и.о. фанат вулвича и букет травм у ключевых игроков.
Вот это просто безответственный пиздеж. Ты гарантируешь, что Леви не советовался с Советом директоров перед принятием решения?
Не забывай в будущем пояснять - это твое мнение или факт, о котором никому неизвестно.
Nazareth писал(а):самой большой, стратегической, катастрофической ошибкой было увольнение харри. с боашем все проще, тянуть не имело смысла, было-бы только к худшему *в смысле навылет...
mab писал(а):Nazareth писал(а):самой большой, стратегической, катастрофической ошибкой было увольнение харри. с боашем все проще, тянуть не имело смысла, было-бы только к худшему *в смысле навылет...
я не думаю, что увольнение Харри было стратегической ошибкой. как раз со стратегической точки зрения на мой взгляд это было верное решение. а тут и повод подвернулся его выставить со всей этой историей со сборной.
главной стратегической ошибкой было назначить АВБ. в тот период было достаточно достойных вариантов для приглашения, и это те поезда, которые, скорее всего, уже уехали. Выбор был велик, но Леви выбрал не самый удачный вариант для Клуба.
DirtyBird писал(а):Лично я считаю, что увольнение АВБ было стратегической ошибкой. И не потому что он какой-либо тренер (мне лично его вариант Тоттенхэма тоже не очень нравился), а потому, что уволили его в чистом поле, фактически без варианта замены (при всё вере в Тима, он пока не топ-тренер ни для кого, кроме своей мамы).
Кмк, нужно было найти альтернативу, а потому уже рубить концы. Вот тогда бы я всеми руками и ногами за отставку проголосовал.
DirtyBird писал(а):Лично я считаю, что увольнение АВБ было стратегической ошибкой. И не потому что он какой-либо тренер (мне лично его вариант Тоттенхэма тоже не очень нравился), а потому, что уволили его в чистом поле, фактически без варианта замены (при всё вере в Тима, он пока не топ-тренер ни для кого, кроме своей мамы).
Кмк, нужно было найти альтернативу, а потому уже рубить концы. Вот тогда бы я всеми руками и ногами за отставку проголосовал.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3