Не совсем понял какие упущенные возможности? Мы за три сезона дважды попадали в топ 4
Ray Black писал(а):Не совсем понял какие упущенные возможности? Мы за три сезона дважды попадали в топ 4
По моему мнению просрать 10 очков преимущества еще какая упущенная возможность. А за год до того мы еще в конце февраля были на 4м месте, но безобразная концовка все перечеркнула. Мы сами все портим.
Ray Black писал(а): Безусловно самое тяжелое положение у нас. И в таблице и психологическое.
ostrov писал(а):Вертонген говорит, что воля , проявленная в Базеле, отразится самым лучшим образом.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Вертонген говорит, что воля , проявленная в Базеле, отразится самым лучшим образом.
Я бы лучше вообще не читал никаких интервью с нашими игроками.Когда,кто-нибудь из них говорит,что-то типа"У нас отличный состав....Мы думаем о чемпионстве...",жди беды.Невозможно предсказать,как тот или иной результат отразится на команде.
diaskz писал(а):Не знаю как себя чувствуют игроки, но как мне кажется наши болельщики испытвают большее давление чем болелы анала и чавски.
Пролететь второй раз подряд мимо ЛЧ будет слишком большим ударом.
Думаю что наша ближайшая игра с МС будет иметь громадное значение для дальнейшего психологического состояния как наших игроков так и болельщиков.
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):Вертонген говорит, что воля , проявленная в Базеле, отразится самым лучшим образом.
Я бы лучше вообще не читал никаких интервью с нашими игроками.Когда,кто-нибудь из них говорит,что-то типа"У нас отличный состав....Мы думаем о чемпионстве...",жди беды.Невозможно предсказать,как тот или иной результат отразится на команде.
Не надо передергивать. Он сказал, что у нас 6 кубковых финалов.
sagres писал(а):на кого больше давление - гораздо менее важный вопрос, чем кто лучше работает под давлением.
Вернуться в ДРУЗЬЯ И ВРАГИ-FRIENDS & ENEMIES
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4